Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Формы силиконовые ДЛЯ ФРУКТОВОГО ФЛАНА (диаметр: 29 см; высота: 4 см)

Белый кот: Формы силиконовые ДЛЯ ФРУКТОВОГО ФЛАНА (диаметр: 29 см; высота: 4 см)
Формы для фруктового флана изготовлены из силикона, абсолютно инертного медицинского материала. Пища, приготовленная в форме из силикона, не будет содержать никаких посторонних примесей. Могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволокновой) для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, различных запеканок, омлетов и выпечки тортов. Выдерживают большие перепады температур: от -60°C до +260°C. Можно использовать для заморозки продуктов в морозильной камере холодильника.
ВНИМАНИЕ: силиконовые формы боятся острых предметов и открытого огня!
Cиликоновые полимеры таковы, что изделия из них обладают уникальными свойствами: биологической инертностью (то есть абсолютно безвредны для человека), стойкостью к воздействию очень высоких (+300°C) и низких (-60°C) температур. Силиконовые изделия устойчивы при соприкосновении с жирами, маслами, влагой, соками пищевых продуктов. Поэтому продукты, изготовленные из силикона не разрушаются и не выделяют никаких вредных веществ при использовании в самом широком диапазоне условий эксплуатации. Пигменты, используемые для окрашивания бытовых силиконовых изделий, работающих при высоких температурах, также выбирают с учетом их термостойкости и безвредности для человека (используются только разрешенные к применению в контакте с пищевыми продуктами термостойкие неорганические пигменты). Не образуют вредные для человека продукты химического превращения пигментов в условиях повышенных температур. Формы силиконовые легко моются обычным способом и в посудомоечной машине. Удобны в хранении: не занимают много места, их можно хранить в свернутом виде.

ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!
- НИКОГДА НЕ РЕЖЬТЕ ВЫПЕЧКУ НОЖОМ ПРЯМО В ФОРМЕ.
- НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ФОРМУ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ИСТОЧНИК НАГРЕВА - ГАЗОВУЮ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ КОНФОРКУ.
- НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ МОЙКИ АБРАЗИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕСТКИХ МОЧАЛОК, ЩЕТОК.

В процессе использования может исчезнуть яркость цвета, но это не влияет на качество выпечки. Форму можно использовать для заморозки в морозильной камере холодильника. В ней можно хранить замороженные продукты в холодильнике. При желании можно непосредственно из морозильной камеры переносить продукты в форме в микроволновую печь или духовку для разморозки и разогрева.

Произведено в Испании.
Продавец в России: фирма "Белый кот"

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"