Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Швабра "Профессиональная", большая + 2 насадки (сухая и влажная) (платформа 56х51х9)

Белый кот: Швабра "Профессиональная", большая + 2 насадки (сухая и влажная) (платформа 56х51х9)
Швабра "Профессиональная" предназначена в основном, для профессиональной уборки магазинов, школ, больниц, детских садов, кафе, и других производственных помещений. Она значительно ускоряет уборку пола, делает ее более эффективной и качественной. И гораздо более приятной, что тоже немаловажно.
По конструкции она напоминает швабру бытовую, но выполнена из более прочного материала - алюминия (цельнометаллическая). Телескопическая, плавно выдвижная ручка, позволяет регулировать длину швабры от 90 до 180 см. Подвижная многопозиционная платформа дает возможность легко огибать препятствия и мыть не только горизонтальные, но и вертикальные поверхности. Швабра профессиональная бывает двух видов: "большая" и "малая". У "большой" профессиональной швабры платформа на 20 см длиннее, чем у бытовой, и равна 54 см. Это помогает ей легко и быстро убирать большие открытые поверхности. В комплект входят две насадки для сухой и для влажной уборки, которые надежно крепятся на липучке.
Насадка для влажной уборки (плотная голубая), выполненная из высококачественного микроволокна, впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает с пола даже черные следы от обуви. Не требует применения никаких моющих средств. Ее с успехом можно использовать для мытья окон, витрин и кафельных стен. После окончания работ постирайте насадку хозяйственным мылом или мягким моющим средством. Нельзя кипятить и сушить на горячих батареях!
Насадка для сухой уборки (белая пушистая), благодаря электростатическому эффекту, притягивает, вбирает в себя пыль, не распыляя ее микрочастицы в воздухе помещения, как это происходит при уборке пылесосом. Применяется для ежедневной сухой уборки пола, стен, потолков.
Стирают насадку хозяйственным мылом или мягким моющим средством.

В комплект входят 2 насадки (для сухой и влажной уборки).

Произведено в Швеции.
Продавец в России: фирма "Белый кот"

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"