Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Швабра бытовая «Три в Одном» 3х1 (платформа 37х32х10) 1 насадка

Белый кот: Швабра бытовая «Три в Одном» 3х1 (платформа 37х32х10) 1 насадка
Швабра «Три в Одном» (3х1) с универсальной ребристой насадкой из микроволокна имеет уникальные возможности по уборке помещений. Швабра очень проста в эксплуатации. Она имеет телескопическую ручку с хромированным покрытием, что делает ее менее уязвимой к механическим повреждениям различного рода. Платформа изготовлена из экологически чистого материала и имеет пластиковое крепление, соединяющее ручку с платформой, сделанное из прочного пластика. Каучуковое лезвие и абразивная полоска по краям платформы - дополнительная помощь для Вас в уборке помещения. Аналогов этой швабры в мире не существует.
Платформа из особо прочного пластика обладает большой степенью подвижности, многопозиционная. Она легко обойдет препятствия в виде ножек диванов и кресел, заглянет в самые труднодоступные уголки вашей комнаты, и при этом мебель двигать не придется! Насадки легко крепятся на платформу с помощи особо прочной липучки.
К швабре прилагается новая насадка «Ребристая» - усовершенствованная универсальная насадка из микроволокна неоднородна по фактуре, именно наличие неглубоких бороздок помогает собирать больше грязи и легко скользить по поверхности. Платформа имеет каучуковое лезвие и абразивную полоску. Каучуковое лезвие рекомендуется использовать для удаления с полов и стекол большого количества воды, для чего необходимо повернуть платформу каучуковым лезвием на очищаемую поверхность. Для удаления сильных загрязнений (жир, жвачки и др.) с поверхности используйте абразивную сторону. Легким движением переверните платформу абразивом вниз и потрите загрязненую поверхность.

Благодаря микроволокнистой швабре уборка квартиры станет легким и приятным делом, а время работы сократится в несколько раз.

Произведено в Швеции.
Продавец в России: фирма "Белый кот".

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"