Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Традиционная насадка (универсальная - для сухой или влажной уборки)

Белый кот: Традиционная насадка (универсальная - для сухой или влажной уборки)
Это экономный и универсальный вариант нашей «Бытовой» швабры, который можно использовать с уже имеющейся у Вас любой щеткой или обычной шваброй. Она выполнена из толстой пушистой ткани, обладающей большей емкостью, что дает возможность помыть целую квартиру, ни разу ее не постирав.
Во влажном виде насадка из микроволокна позволяет оттереть с пола даже самые стойкие загрязнения без применения химических веществ. При этом ее не нужно сильно мочить в ведре с водой, поскольку хорошо отжать насадку может оказаться трудно. Целесообразно увлажнить пол посредством распыления воды из пульверизатора, а затем протереть пол сухой насадкой. Удобно так же увлажнить насадку путем набрызгивания воды из-под крана. Таким образом, Вы можете задать ту степень влажности, какая Вам нужна.
Быстро и без усилий насадка ототрет кафельные стены в ванной комнате. Можно помыть и саму ванную.
Автомобилисты с удовольствием используют насадку для мытья автомобиля. Для этого увлажните поверхность машины, поливая ее водой, например, из пластиковой бутылки, и протрите сухой насадкой, сложенной в несколько раз. Таким образом, Вы помоете машину до блеска, не стирая при этом насадку.
В сухом виде используйте «традиционную» насадку для удаления пыли с пола, стен, потолка и шкафов. Благодаря электростатическому эффекту, возникающему на ее поверхности, она вберет в себя пыль эффективнее любого пылесоса. Особенно рекомендуем для ежедневного ухода за паркетным полом.
Уход: стирать насадку можно руками с мылом или в стиральной машине с мягким моющим средством. Никогда не используйте отбеливатель и кондиционер для воды. Кипятить не рекомендуется. Не сушите на горячей батарее.
Размер 16x35 см, плотность 450г/м2.

Удобно и экономно!

Произведено в Швеции.
Продавец в России: фирма "Белый кот".

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"