Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Насадка на швабры: Бытовая, ПРИМА, Профессиональная малая (размер насадки: 44х13 см) отдельно (сухая, влажная,универсальная)

Белый кот: Насадка на  швабры:  Бытовая,  ПРИМА,   Профессиональная малая (размер насадки: 44х13 см) отдельно (сухая, влажная,универсальная)
Насадки для этих швабр бывают трех видов: для влажной уборки (плотная голубая), для сухой уборки (белая и пушистая) и универсальная насадка (пушистая голубая).
1) насадка для влажной уборки впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. При этом ее не нужно сильно мочить в ведре с водой. Слегка увлажните насадку под краном или сам пол с помощью пульверизатора и принимайтесь за дело!
В ванной комнате швабра поможет оттереть кафельные стены и саму ванну. Используйте ее также для мытья окон и лоджий, в любых труднодоступных местах.
Уход за "влажной" насадкой прост: после окончания работ ее стирают с обычным мылом или мягким моющим средством. Кипятить ее не нужно.
Предупреждаем, что на насадке для влажной уборки в процессе работы образуются "катышки" (пилинг). При этом качество работы не ухудшается, но теряется внешний вид изделия.
Совет: Если в процессе работы вам приходится несколько раз стирать и отжимать насадку, то она будет слабее держаться на липучке. Чтобы ее укрепить, заверните края насадки за край платформы и воткните их в круглые синие фиксаторы.
Саму швабру рекомендуется хранить в подвешенном состоянии, так, чтобы платформа не касалась пола и липучка всегда оставалась чистой.
2) насадка для сухой уборки вберет в себя пыль гораздо эффективнее любого пылесоса, благодаря электростатическому эффекту, возникающему на ее поверхности. Шведские специалисты считают, что она просто необходима для ежедневного ухода за паркетом. Ведь часто увлажняя пол, мы создаем санаторно-курортные условия для микробов, в избытке живущих на поверхности, и особенно в расщелинах паркета. Кстати, именно по этой причине многие гигиенисты возражают против моющего пылесоса. Насадка поможет вам легко и быстро собрать пыль с поверхности шкафов, стен и потолка. Увидите, сколько пыли окажется на ее белой поверхности! Так что не пренебрегайте сухой уборкой.
Уход: После окончания уборки насадку стирают с мылом или мягким моющим средством, кипятить нельзя.
3) насадку универсальную можно использовать попеременно для сухой и влажной уборки.

Произведено в Швеции.
Продавец в России: фирма "Белый кот".

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"