Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Щетка-стойкая

Белый кот: Щетка-стойкая
Мы предлагаем Вам простую щетку, которая по эффективности, удобству и надежности значительно превосходит все известные аналоги, а при этом может скромно стоять за дверью, ничем не напоминая о своем присутствии. Это и ценно! Когда приходит пора браться за работу, она тут как тут. Щетка скромна и трудолюбива! Новая разработка фирмы Smart, над которой работали технологи совместно с физиологами - специалистами в области здоровья и гигиены труда. Это «Щетка-стойкаЯ». В ней продумано всё до мелочей. Лёгкая аллюминевая ручка с мягким гипаалергенным держателем и со специальными выемками для пальцев, хорошо ложится в руку, не скользит во время уборки. Такие держатели находятся как на самом совке, так и на щётке, что позволяет работать сразу двумя руками. Новый подход к методу уборки – это то, что ручка на щётке находится под углом к платформе и ассиметрично к её центру, это обеспечивает наибольший комфорт во время работы и экономит силы. По мнению физиологов, именно такое расположение ручки оптимально во время подметания. Совок оснащен специальными зубчатыми вставками из прочного пластика, которые без труда помогут вам отчистить щетку от грязи. Совок устойчив даже , когда на нем подвешена в специальный держатель щётка – это дополнительное удобство, т.к. эта великолепная пара может подождать свою хозяйку даже посередине комнаты. Густая щетина великолепно подбирает даже мелкую грязь, крошки, шерсть домашних животных. Специальный совок, обеспечивающий удобство и комфорт в наведении чистоты , оснащён каучуковым лезвием, которое не позволяет пыли разлетаться. Не надо наклоняться для заметания мусора. На совке и щётке продумано поворотное крепление – крючки, которые позволяют сушить изделия после того, как его вымыли водой. Незаменимая помощница в доме, ее можно рекомендовать для работы в парикмахерских, магазинах, кафе, ресторанах, загородных домах, в квартире и на даче. Щётка - совок легко забирает мусор и легко освобождается от загрязнений, когда, при необходимости, вы решите промыть её водой. Долговечная и надёжная, неприхотливая и компактная, удобная и экономически выгодная - «Щетка-стойкаЯ» будет служить вам долгие годы. Ваш пол будет как новый! Эргономичная щетка – правильный выбор!
Уход: Изделие прекрасно отдает грязь при промывании его проточной водой. Для обеззараживания можно ополоснуть изделие горячей водой.
Произведено в Швеции.

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"