Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Щетка "Моримон", в пятнышко

Белый кот: Щетка "Моримон", в пятнышко
Удобная щетка прямоугольной формы (14,5х5 см), обладает густым мягким и коротким ворсом. Щетки "Моримон" бывают разных цветов: есть не только однотонные, но и в полоску, и в пятнышко. Такими веселыми щетками очень приятно работать! Продаются в красивой фирменной упаковке и могут стать отличным подарком себе и своим близким.
Щетки используются для широкого спектра домашних и хозяйственных работ:
1) Почистит дубленку, замшевые сапоги и туфли от общих загрязнений. Для этого сухой щеткой оттирайте загрязненные участки замши до тех пор, пока они не станут чистыми. Но особо засаленные места, такие как карманы, воротник и манжеты, щетка очистить не сможет. В этих случаях пользуйтесь специальным "средством для чистки замши".
2) Очень эффективна для чистки драповых пальто, а также меховых шапок и шуб от пыли и уличной грязи. При этом пользуйтесь сухой щеткой.
3) Если у вас дома есть домашние животные, то щетка поможет очистить от шерсти мягкую мебель, а при необходимости и ковровые покрытия.
5) Гладкошерстные кошки и собаки с удовольствием позволят почистить себя такой щеткой. Она не причиняет животным боли, но при этом качественно вычесывает их подшерсток. После этой процедуры поднесите щетку под сильную струю воды, тогда с нее легко будет собрать шерсть. Вычесывать животных лучше влажной щеткой, тогда шерсть не электризуется и не причиняет животным неприятности.
6) Используя мыло или мягкие моющие средства, вы можете быстро помыть раковину, ванну и кафельные стены.

Уход: стирается с мылом, при необходимости кипятится с любым моющим средством.

Произведено в Испании.
Продавец в России: фирма "Белый кот"

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"