Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Щетка моримон "Идеал"( для пола)

Белый кот: Щетка моримон "Идеал"( для пола)
Отличительной особенностью этой щетки является то, что она цветная: желтая, зеленая, синя, красная, фиолетовая. Ручку так же можно подобрать в тон. А с "веселой" щеткой и работа спорится!
Щетка "Идеал" обладает густым длинным и мягким ворсом, который позволяет ей очень качественно подметать открытые поверхности, такие как мрамор, паркет, линолеум и менее ворсовые покрытия (ковролин). Гибкая платформа дает возможность легко обходить ножки диванов и кресел, вплотную подходить к плинтусам, залезая в самый укромный уголок. Щетка очень комфортна в работе, такое впечатление, что она не метет, а гладит поверхность, не пропуская при этом ни малейшей пылинки. Но гибкий тонкий ворс не позволяет ей качественно вычесывать шерсть животных с ковровых покрытий, поэтому она рекомендована в основном для открытых полов.
Благодаря электростатическому эффекту, мелкие пылинки и песчинки, выметаемые с пола, не поднимаются в воздух, а "примагничиваются" к щетке, поэтому она не пылит как веник. Гладкие открытые поверхности лучше подметать сухой щеткой, ковролин - и сухой, и влажной по желанию.
Можно смело рекомендовать щетку "Идеал" для уборки в магазинах, ресторанах, детских садах, парикмахерских и т. д. На даче она прекрасно подметет деревянный пол и садовые дорожки от травы и опавших листьев.
Щетка "Идеал" конструктивно очень удобна. Телескопическая ручка позволяет менять длину изделия от 80 до 150 см, поэтому ей могут работать как взрослые, так и дети. Она изготовлена из высококачественного каучука, очень прочна и износоустойчива, выдерживает большие перепады температур: от -40 до +100 градусов по С. Сама щетка плотно крепится на ручке с помощью каучуковой винтовой нарезки, но снимать ее с ручки часто не желательно.
Моется с любым мылом или моющим средством.

Произведено в Испании.
Продавец в России: фирма "Белый кот"

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"