Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Щетка с ручкой. Для уборки пола

Белый кот: Щетка с ручкой. Для уборки пола
У этой щетки "легкий характер", она одна из самых удобных и комфортных в работе, особенно рекомендуем для пожилых людей. Щетка с ручкой предназначена, в основном, для ухода за ковровыми покрытиями и ковролином. Ее толстый короткий и относительно редкий ворс тщательно вычесывает с ковра шерсть животных, волосы и мелкий мусор. Благодаря электростатическому эффекту мелкие пылинки и песчинки, подметаемые с ковра, не поднимаются в воздух, а "примагничиваются" к щетке, поэтому она не пылит, как веник.
А вот гладкие поверхности (паркет, линолеум и т.п.) ей подметать не целесообразно, т.к. разреженный ворс не позволяет собрать мусор с пола так тщательно, как нам бы этого хотелось. Зато она поможет собрать с гладкого пола пролитую жидкость благодаря каучуковому ребру, которое у нее имеется.
При желании щетку можно использовать на даче для подметания садовых дорожек от травы и опавших листьев.

Щетка имеет удобную телескопическую ручку, меняющую свой размер от 80 до 140 см. Так что не только взрослый, но и ребенок сможет легко ей работать. Сама щетка закрепляется на ручке с помощью каучуковой винтовой нарезки. При этом ее надо закрутить до конца так, чтобы винта не было видно. Тогда она будет надежно держаться на ручке. Снимать щетку с ручки часто, мы не рекомендуем.
Щеткой можно работать как в сухом, так и во влажном виде. Она не боится агрессивных сред, очень прочна и износоустойчива, т.е. прослужит вам долгие годы. Моется любым моющим средством.

Произведено в Германии.
Продавец в России: фирма "Белый кот"

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"