Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Салфетка из микрофибры "Люкс" в цветочек /другое название - "Ботаническая"/ . Размер: 32x31см. Цвета: голубой, красный

Белый кот: Салфетка из микрофибры "Люкс" в цветочек /другое название - "Ботаническая"/ . Размер: 32x31см. Цвета: голубой, красный
Салфетка "Люкс" в цветочек или другое, более известное, название - "САЛФЕТКА БОТАНИЧЕСКАЯ ДЛЯ УХОДА ЗА РАСТЕНИЯМИ" - была специально разработана по заказу Королевского ботанического сада. Она позволяет быстро и эффективно протереть большое количество листьев ценных и редких пород растений. Салфетка не травмирует листья и очищает их быстро и эффективно, не требуя никакого моющего средства, которое может повредить растению.
Но это не все! Как вскоре выяснилось, салфетка существенно оздоровляет растения. Это не удивительно! Ведь микрорезанное микроволокно, из которого сделана салфетка, втягивает внутрь своей структуры болезнетворные микробы, микроскопических вредителей и прочие вредные агенты, которые ослабляют растение и вредят ему.
САЛФЕТКА БОТАНИЧЕСКАЯ - это здоровый, красивый, цветущий сад на вашем подоконнике круглый год.
Только не переусердствуйте! Не трите слишком сильно: салфетка настолько эффективна, что может стереть необходимый растениям восковой налет на их листьях.
У вас нет цветов? Немедленно заведите - вы узнаете прежде неизвестные радости.

А пока можете использовать САЛФЕТКУ БОТАНИЧЕСКУЮ или, более правильно, салфетку "Люкс" в цветочек для протирки окон, зеркал, стеклянных изделий, уборки пыли с таких "проблемных" поверхностей, как, например, крышка рояля. Ведь салфетки шведской компании СМАРТ, эксклюзивным дистрибьютором которой является фирма "Белый кот", на редкость универсальны. Одной и той же салфеткой можно выполнять широчайший спектр домашних работ.

Подарите САЛФЕТКУ БОТАНИЧЕСКУЮ лучшей подруге - ведь салфетка так красива и так украсит ее жизнь. Как цветы. Которые к тому же не вянут 2-3 года - ведь именно столько прослужит вам верой и правдой САЛФЕТКА БОТАНИЧЕСКАЯ с цветами.
А что делать, если растения уже повреждены? Если на них напали вредители?
В первую очередь попробуйте несколько раз с интервалом в 2-3 дня протереть все надземные части растения САЛФЕТКОЙ БОТАНИЧЕСКОЙ. Весьма вероятно, что САЛФЕТКА БОТАНИЧЕСКАЯ втянет внутрь своей микроволокнистой структуры микроскопических вредителей и возбудителей болезни, очистив поверхность растения.

Произведено в Швеции.
Продавец в России: фирма "Белый кот".

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"