Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Отзывы наших покупателей

Предлагаем вашему вниманию подборку отзывов покупателей как об "обычном", так и "необычном" - творческом использовании товаров "Белого кота" :-)


Отзывы о товарах из микрофибры

У меня несколько лет была экзема, раздражение на коже между пальцами рук и на груди. Экзема проявлялась время от времени - зимой, осенью или весной. Сейчас я почти уверена, что это была реакция организма на бытовую химию. И всё это продолжалось годами.

И вот отдажды дочь привезла салфетку с ионами серебра. И я начала этой салфеткой протирать поражённые места. Причём протирала их периодически то влажной, то сухой салфеткой, по нескольку раз в день. И в результате у меня ... ЭКЗЕМА ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛА ЗА 4 ДНЯ! Можете себе представить, как я была удивлена и рада! И конечно же, я искренне благодарна в душе всем тем, кто это изобрёл! И отдельное спасибо фирме БЕЛЫЙ КОТ - официальному дистрибьютору фирмы SMART, создавшей это чудо!

Пенсионерка Нина Салтыкова, г. Киржач (отзыв опубликован в газете "Чистота без химии" №208)


 

Благодаря постоянному использованию кухонного полотенца из "Белого кота", руки всегда ухожены, коже не пересыхает, практически не надо пользоваться кремом для рук!

Светлана Рыжова, г. Санкт-Петербург, золотой суперлидер и давняя поклонница товаров из микрофибры фирмы "Белый кот"


 

Когда-то мы впятером - я и четверо моих знакомых - сидели за столом у меня дома и пили красное вино. Помню, что тогда на мне была надета очень красивая нежно-розовая кофточка. И надо же было случиться беде - вдруг нечаянно, прямо на мою кофточку другой человек пролил то самое красное вино! Если честно, сначала я очень растерялась - думаю, вы меня понимаете... Но тут я, к счастью, вспомнила про салфетку "Люкс" из микрофибры, которую я не так давно купила. Я тут же замыла пятно салфеткой, и ...ПЯТНО ИСЧЕЗЛО! Так во время приёма гостей я провела мини-презентацию прямо за ужином! Спасибо БЕЛОМУ КОТУ и микрофибре СМАРТ!

Любовь Пронив, г. Москва (опубликовано в газете "Чистота без химии" №196)


 

У моей хорошей знакомой заболела бабушка - у неё началась простуда, сильный насморк. Бабушка решила ради эксперимента использовать салфетку с ионами серебра как носовой платок. И ...ей очень быстро стало лучше!

Когда мы чихаем, или сморкаемся в обычный носовой платок, мы оставляем на ткани бактерии, болезнетворные микробы, и т.д. И затем, поднося обычный новосой платок к лицу, мы снова забираем эти бактерии в себя. Но наша салфетка из микрофибры с ионами серебра убивает микробы. Это- во-первых. А во-вторых, если вы вместо носового платка пользуетесь антибактериальной салфеткой из микроволокна, то находящиеся рядом с вами люди НЕ заражаются. У нас подруги так лечат своих детей. Если появляется насморк, они сразу же стараются заложить краешек салфетки из микрофибры с ионами серебра в носик ребёнку. И кроме всего этого, салфетка оказывает заживляющее воздействие, например, если вы порежете палец.

Валентина Растегаева, Тула (опубликовано в газете "Чистота без химии" №195)


 

Я выяснила, что с помощью салфетки косметической из микроволокна, можно быстро избавиться от герпеса

Надежда Громова, в прошлом - "простой клиент", а теперь - суперлидер фирмы "Белый кот" (опубликовано в газете "Чистота без химии" №194)


 

Нашей бабушке 86 лет. Мы подарили ей коврик в ванну и халат из микрофибры. Теперь она не боится упасть в ванной. А когда выходит из воды, накидывает на себя халат, тело быстро обсыхает; а потом уже и переодеваться можно. Удобно! Прекрасные подарки для пожилого человека!

Нэлли Гармаева, Москва (опубликовано в "Чистота без химии №210)


 

Многие люди не пользуются феном. Моя дочь сидела с маленьким ребёнком в декретном отпуске. Если она вечером мыла голову, ей незачем было пользоываться на ночь феном, да и вредно это. К тому же она за день так уставала, что на укладку уже не хватало сил - хотель только быстрее лечь спать. Замечательным выходом из положения стал тюрбан для сушки волос из микрофибры. Надела тюрбан на влажные волосы, какие-то 6-7 минут - и волосы сухие! И можно спокойно ложиться спать!

Тамара Богатина, Москва (опубликовано в газете "Чистота без химии" №207)


 

Салфетка с ионами серебра используется больными с самыми различными кожными заболеваниями: аллергия, угревая сыпь, экзема, экземо-костные поражения, и т.д. При заболеваниях на уровне кожи и подкожных эпителий идёт вытягивание микробов, грязи их поражённых участков кожи. Просиходит процесс очищения, после чего можно наносить на кожу медицинские препараты. Их лечебный эффект будет значительно лучше и заживление пойдёт быстрее.

Галина Трунина, г.Пермь, серебряный суперлидер "Белого кота" (из газеты "Чистота без химии" №206)


 

Уже более пяти лет пользуемся одной и той же салфеткой "Люкс" из микрофибры, купленной в "Белом коте". Проверяли её "на прочность" - мыли стену над газовой плитой в старой квартире у соседей, очищали ботинки от старой ваксы, мыли окна в квартире, стирали пыль, мыли зеркала! Ну, не салфетка, а прям "многозарядное устройство"! Салфетка здорово моется хозяйственным мылом, или очищается при кипячении.

Конечно, самое большое вдохновение - это мытьё окон. Когда это делали раньше, то нужно было морально настраиваться, что "выкинешь пол-дня", чтобы помыть окна. Теперь - по 3-4 минуты на каждое стекло, и в двухкомнатной квартире всё можно сделать всего за час или чуть больше! Спасибо магазину "Белый кот"! Экономия времени и сил - это стоит того!

Иван и Сильвия Колупаевы, г. Москва (e-mail: ivksunlight@gmail.com)


 

Зимой автомобилисты проводили эксперимент: на ночь половину лобового стекла протирали нашей Традиционной Салфеткой из микроволокна. А вторую половину - обычной тряпкой. Если ночью проходил снегопад, утром обнаруживалось: на той половине, которая была протёрта нашей салфеткой, снега не было, а вторая половина - вся залеплена снегом!

Тамара Богатина, Москва (опубликовано в газете "Чистота без химии" №207)


 

 

Магазин "Белый кот" желает вам хорошего настроения!

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"