Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Обычная уборка или профессиональный клининг?

Демострация паро пылесосов

 

В магазине "Белый кот" этот вопрос не стоит - здесь есть всё и для того, и для другого, в том числе оборудование для профессиональной уборки . Так, в нашей фирме уже несколько лет успешно продаются полу- профессиональные многофункциональные пылесосы (паро-пылесосы) или, по-другому - АКО - Агрегаты Комплексной Очистки. Это - АКО Космос и АКО Аквилон. Они обладают многими функциями пылесосов для профессиональной уборки, и даже более того.

многофункциональный пылесос КОСМОСНа снимке слева вы видите одну из регулярных презентаций работы АКО Аквилон в офисе фирмы "Белый кот".

Что они умеют?

  • пылесосить,
  • мыть ковры (работают как моющий пылесос), очищать ковровые покрытия,
  • очищать мягкую и кожаную мебель,
  • дезинфецировать (диваны, кровати, постельное бельё и так далее),
  • очищать газовые и электроплиты от загрязнений,
  • очищать до блеска жаровые шкафы (духовки),
  • дезодорировать паро пылесос Космос(ароматизировать) воздух в помещении,

и многое-многое другое. По-сути, АКО - это уже не совсем пылесос, или, можно сказать, что это пылесос многофункциональный с расширенным списком дополнительных функций.

Агрегаты относятся к классу полупрофессиональных, то есть просты в эксплуатации, но могут использоваться и для профессиональных масштабов уборки. Будут отлично служить, например, для комплексной уборки салонов автомобилей, уборки офисов и комплексной уборки дома и в квартире. Подобное оборудование для клининга становится в наше время всё более популярным, и, всё же, наши агрегаты уникальны. Можно смело сказать, что АКО от "Белого кота" - это фактически пылесосы для профессиональной уборки, только рассчитанные на профессиональную уборку в масштабе частных домов, квартир или офисов (сотни квадратных метров), а не больших промышленных площадей.

Заказывайте АКО Космос и Аквилон здесь >>

Мы рады заметить, что наши цены ниже, чем у конкурентов, а качество нисколько многофункциональный пылесос Аквилонне хуже, и даже лучше. Дело в том, что оба агрегата разрабатывались непосредственно при участии руководства фирмы "Белый кот" и при этом учитывались все недостатки подобных изделий у конкурентов, а также изучались их преимущества. Кроме того, оба агрегата создавались именно с учётом российских услових, российского рынка и для самых требовательных российских потребителей. Думаем, в России - это лучшее оборудование для уборки.

Посмотреть сравнительную характеристику подобных агрегатов других фирм и сравнить их функциональность вы можете здесь:

Страничка характеристик разных паро- пылесосов >>

На рисунке справа вы можете видеть общую схему действия паро- пылесоса АКО Космос. Здесь нет мешков для сбора пыли, пыль и грязь оседает в воде, имеется эффективная система фильтрации всасываемого воздуха, также при выходе используется особый НЕРА- фильтр, дополнительно очищающий выходящий из АКО воздух. Подробнее вы сможете познакомиться с преимуществами наших паро- пылесосов на страничке характеристик. Также рекомендуем получить профессиональную консультацию у наших специалистов (см. раздел "Контакты" в верхнем меню"). Паро пылесос космос устройство

 

Кроме того, для профессиональной уборки эконом-класса отлично подойдут наши швабры с насадками из микрофибры и салфетки из микроволокна. Они позволят вам быстро и эффективно вымыть полы на большой площади, протереть пыль, вымыть окна. Смотрите швабры, насадки из микроволокна и салфетки в соответствующих разделах меню.

 

И если вам нужна обычная уборка на уровне профессионального клининга и вы готовы купить качество за достойную цену, то наши агрегаты - для вас!

 

 


Паро пылесос Аквилонмногофункциональный пылесос АКО КОСМОС - набор насадокШвабра МальвинаКосмос моющий пылесос

 

 

 

 

 

 


С "Белым котом" - в экологически чистое будущее!

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"