Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Полотенце кухонное 40х60 см

Белый кот: Полотенце кухонное 40х60 см
Полотенце кухонное - уникальное изобретение компании SMART из микрорезанного микроволокна и плотной хлопковой нити. При изготовлении этого микроволокна использовались новейшие технологии, что позволило получить пушистую объемную поверхность, имеющую еще более высокую плотность и впитывающую способность, чем традиционная микроволокнистая ткань. Полотно разделено на квадраты цветной хлопковой нитью, которая придает изделию оригинальный вид. Кроме того, применение новых технологий позволило избавиться от эффекта «сухости рук», присущего традиционным тканям из микроволокна. Новое полотенце стало более мягким,пушистым и комфортным, что очень ценится любой женщиной.
Каждая хозяйка найдет ему много применений:
1.Для вытирания рук. Оно впитывает влаги в несколько раз больше, чем обычное хлопчатобумажное полотенце при этом отстирывается в несколько раз легче и быстрее.
2.Для вытирания посуды. Кухонное полотенце не только быстро впитывает влагу с вашей посуды и придает ей блеск, но и уберет все частички моющего средства, которые могли остаться после ополаскивания.
3.Для протирки овощей и фруктов. Полотенце обезопасит вас и вашего малыша от вредных микробов заберет, втянет их внутрь структуры ткани!
4.Полотенце можно с успехом использовать как дорожный вариант для личной гигиены.
Уход: полотенце из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды. В случае сильного загрязнения полотенце можно прокипятить. Внимание!Не гладить. Не сушить на горячих батареях.
Цветовая гамма: бело – голубое, красно - белое, бело – желтое, бело - зеленое.
Размер: 40х60 см
Произведено в Швеции.

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"