Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Компания "Белый кот". Партнёры-производители и поставщики товаров.

Белый кот-всё для уборки- главная

В нашем магазине Вы найдёте продукцию одних из лучших европейских и американских производителей, чей девиз - нести чистоту в каждый дом и офис, и заботиться об экологии. Продукция с брендом "Белый кот" - полезная и разнообразная. Помимо ковриков, салфеток, полотенец, швабр, щёток, разнообразных мелочей для уборки дома, у нас вы найдёте и ароматическую линию, и линию "анти-моль", а также хозтовары, и многе другое! Одна из очень популярных компаний - SMART (SMART Microfiber AB) славится микроволокном высочайшего качества и не раз получала награды от как от правительства, так и от различных общественных организаций Швеции.

сайт Белый кот, поставщик - SMART

SMART, Швеция.

Компания БЕЛЫЙ КОТ сотрудничает с фирмой SMART (СМАРТ) с 1998 года.

Компания SMART (полное название - SMART Microfiber AB) производит не только известные на весь мир салфетки, но также многие другие товары из так называемого микро-рассечённого микроволокна (микрофибры).

Компания была основана не так уж давно - в 1994 году. Эта фирма сразу же начала завоёвывать рынок как производитель новационных и безвредных средств для наведения чистоты и уборки. Тогда микрофибра только начинала завоёвывать рынки, многие продукты продолжали находиться в стадии разработки. Благодаря применению качественных технологий, фирма SMART практически сразу же оказалась одной из ведущих изготовителей изделий из микрофибры в Западной Европе, и просто очень популярной компанией.

SMART Microfiber AB производит товары высокого качества (класса «люкс» или, по-другому - «премиум-класса») из микрорезанного микроволокна. Обладая уникальными качественными характеристиками и высокой эффективностью, они позволяют организовать уборку дома или в Вашем офисе совершенно без применения вредных для человека и природы, химически агрессивных моющих средств. Если Вы решите прибраться в доме, используюя средства для уборки от фирмы СМАРТ, то вам понадобиться одна только вода!

Товары из микрофибры SMART Microfiber AB поставляются более чем 36 стран по всему миру. Партнеры компании знают простую истину: SMART – это подтвержденная долгим опытом долговечность, а также - оригинальное шведское качество! Изделия компании - это изящные и эстетичные вещи, способные не только навести чистоту, но и украсить наш дом.

Приведём лишь несколько доказательств сказанному выше.

  1. Всемирно известная швабра SMART выиграла национальный конкурс Швеции на самое эффективное и удобное приспособление для уборки, помимо этого салфетки SMART , а также другие изделия компании из микрофибры (SMART) , дали возможность снизить использование «химии» в специально созданном эко-районе Стокгольма на целых 80%!
  2. Благодаря постоянным инвестициям в разработку высоких технологий, компания SMART Microfiber AB повысила планку производительности более чем до 1 000 000 (1 млн.!) изделий из микрофибры в месяц!
  3. «Rad & Ron» (независимый государственный журнал) - это одно из наиболее признанных, известных и авторитетных изданий в Швеции, посвященное изучению полного спектра потребительских товаров, представленных на национальном рынке. Так вот, этот журнал протестировал все мировые компании, производящие микроволокно. Компания «SMART», по итогам исследования, признана компанией №1!
  4. Также в 2005 году, по итогам проведённого тогда независимого теста, компания SMART Microfiber AB, была признана лучшей шведской компанией, среди тех фирм, которые фокусируются на работе в экологическом направлении.

Компания БЕЛЫЙ КОТ гордится тем, что является эксклюзивным дистрибьютором фирмы SMART в России и странах СНГ.



Белый кот, поставщик - SMART

SWEEPA, Германия.

Компания БЕЛЫЙ КОТ сотрудничает с фирмой SWEEPA (СВИПА) практически со времени основания.

Компания СВИПА производит щетки для уборки и других целей. Материал щёток - натуральный каучук.

1-е щетки из природного каучука, созданные еще в далёком 1897 году, стали, можно сказать, точкой отсчета для новой эры изделий из каучука для современной экологичной (абсолютно безвредной для человека и природы) уборки. Благодаря усилиям высоко профессиональных дизайнеров, в 80-е годы ХХ века каучуковые щетки стали доступны для любого желающего. Разнообразие функциональности подобных щёток и их гибкость, а также износостойкость и долговечность, легли в основу их огромную популярность в наше время. Хочется особенно отметить, что изделия из каучука не аллергенны (гипоаллергенны).

В 1993 году компании SWEEPA, главный офис которой в то врем располагался в Голландии, стала усиленно продвигать каучуковые щетки на мировые рынки. Сегодня СВИПА стала известна миру как одна из ведущих фирм в своей отрасли. К слову сказать, СВИПА известна ещё и тем, что проводит блестящие презентации своей продукции для потенциальных клиентов.

Благодаря постоянно проводимым исследованиям, открытиям и новым разработкам компании, 1-е модели, созданные компанией, превратились в удобные и современные инструменты для наведения чистоты. Уже в 2002 году SWEEPA поставляла разнообразные товары в 28 стран мира, и продолжает расширяться по сей день. Крупнейшими клиентами компании являются, можно сказать, не страны, а целые континенты: Европа, Северная и Южная Америка, Австралия, Африка. Эта фирма уже давно имеет партнеров, которые производтят комплектующие для продукции в таких странах как Бельгия и Голландия. СВИПА имеет собственные каучуковые плантации, а также производственные мощности в Южно-Африканской Республике и Индии. Фирма осуществляет строжайший контроль за качеством продукции на каждом этапе производства каучуковых щеток. Именно поэтому БЕЛЫЙ КОТ выбрал фирму СВИПА одним из первых и основных партнёров, и гордится этим сотрудничеством.

В производстве своей продукции компания использует так называемый чистый креп (или, по-другому - видо каучука). Фирмой, к слову сказать, была разработана собственная специальная формула, повышающая износостойкость и гибкость изделий, и являющаяся ноу-хау компании. SWEEPA сама с самого начала определила самые высокие требования к производственным материалам. Кроме того, она самостоятельно разрабатывает пользовательские (функциональные) свойства замечательных резиновых щеток. Производство Sweepa оснащено самыми современными моделями дробильных машин, а также резиносмесителей, которые гарантируют высочайшее качество приготовляемого сырья. Благодаря тому, что фирма выпускает формы и шаблоны собственного производства, SWEEPA способна предлагать клиентам самые оригинальные и неповторимые изделия. Сам производственный процесс компания автоматизировала и, можно сказать, довела до совершенства.

Эффективную, высоко гигиеничную и неаллергенную продукцию SWEEPA можно использовать и в сухом, и во влажном виде. Её высоко оценили как домохозяйки, так и профессиональные работники - сотрудники салонов, парикмахерских, управляющие ресторанов, клининговые компании, а также хозяева домашних питомцев и многие другие.

Основатель компании SWEEPA (и ныне здравствующий руководитель) госпожа Венке Кунцман всегда является желанным гостем в России, в компании БЕЛЫЙ КОТ. SWEEPA начала сотрудничество с БЕЛЫМ КОТОМ с 2001 года. Делегации от БЕЛОГО КОТА уже неоднократно побывали в гостях у наших германских производителей, в германском городе Крефельде. Там наши представители могли наблюдать за полным производственным процессом непосредственно на предприятиях SWEEPA. А кроме того у них был шанс посетить и предприятия бельгийских партнеров фирмы SWEEPA.

Компания SWEEPA успешно распространяет продукцию многочисленные маркетинговые каналы - через множество торговых точек, через каталоги, а также использует продажи по телевидению и прямые продажи товаров во всем мире.


фирмы Белый кот поставщик SMART

LEKUE, Испания.

Компания БЕЛЫЙ КОТ уже многие годы сотрудничает с фирмой LEKUE (Лекуе).

"Лекуе" производит, подобно SWEEPA, щетки из натурального каучука, а также коврики для ванн, формы для выпечки из силикона и др. Основана фирма почти 30 лет назад, а именно - в 1979 году. В самом начале 1980-х продуманная кампания по обновлению оборудования дала возможность существенно улучшить качество самой продукции фирмы. Именно благодаря той перестройке производства и появилась марка LEKUE, которая в наше время достаточно известна - о ней знаюти и домохозяйки и офисные работники во многих странах мира.

Широкий товарный ряд изделий из экологически безопасной (не аллергенной) резины, обладающие ещё и высоким качеством и эксплуатационными свойствами, а также товарный ряд продукции из натурального каучука, позволяют фирме LEKUE занимать одно из ведущих мест в своём сегменте рынка. Склады этой компании расположены не только в самой Испании, но также и во Франции, и во многих других странах (Германии, Великобритании, Португалии, Италии и пр.).

В сегодняшний день на территории Испании товары LEKUE продаются через развитую торговую сеть и обширную команду дистрибьюторов прямых продаж. Ассортимент продукции фирмы весьма широк. Российским пользователям известны следующие наиболее популярные товары этой компании: силиконовые формы для выпечки, щетки из натурального каучука, щетка «Душ-массаж» (один из самых популярных товаров во многих странах)), нескользящие коврики для ванны, а также множество других полезных товаров.

Если говорить о формах для выпечки, то в производстве продукции компании LEKUE используются силиконсодержащие органические соединения (так называемые силиконы или силиконовые полимеры). Эти вещества, благодаря своему составу, химически инертны, а также термически стойки, и, кроме того, обладают высокой пластичностью и износоустойчивостью. Для клиентов же особенно важно то, что они совершенно не токсичны и безвредны для здоровья! Как раз благодаря наличию у продукции "Лекуе" таких полезных свойств, БЕЛЫЙ КОТ с радостью и уже многие годы сотрудничает с этой замечательной компанией.

В течение нескольких последних лет на российском рынке представителем фирмы "Лекуе" является Жозе Луис Кортес - региональный менеджер компании.



Фирмы Белый кот поставщик ШМИДТ

SCHMIDT INTERNATIONAL, Ирландия.

Компания производит барьерные ковры. Подложка ковров ШМИДТ делается на основе либо натурального каучука, либо ПВХ (поливинилхлорида).

Фирма ШМИДТ в определённом смысле является пионером. Основанная уже около 30 лет назад в Ирландии, "Шмидт" стала 1-ой компанией в мире, которая предложила альтернативу всем тогда привычному хлопчатобумажному ковровому покрытию. Наша компания БЕЛЫЙ КОТ по праву гордится сотрудничеством с этой легендарной производственной фирмой.

Также хочется отметить, что на сегодняшний день SCHMIDT – единственная фирма, производящая такие изделия, как:

Примечательно, что нити для покрытий SCHMIDT INTERNATIONAL всегда заказываются у известной компании DuPont. В свою очередь DuPont производит нити по уникальной авторской технологии SCHMIDT INTERNATIONAL. Кроме сказанного хочется добавить, что края барьерных ковриков обрабатываются особой технологией с применением ультразвука (это запатентованная SCHMIDT INTERNATIONAL технология) и имеют краевую отливку. И справедливости ради стоит сказать, что фирма SCHMIDT INTERNATIONAL является единственнойфирмой в мире, владеющей такой технологией. Как результат такой оптимизации резиновой подложки, коврики гораздо меньше весят, получают большую гибкость, а кроме того их края становятся более долговечными и плотными.

Как и у других партнёров БЕЛОГО КОТА, производство товаров SCHMIDT организовано на уровне самых передовых технологий. Весь ткацкий процесс - автоматический от начала до конца, поэтому на долю рабочих остаётся лишь обслуживание станков. Хочется отметить, что самые долговечные и качественные ковры - это именно ковры на каучуковой основе. Не будет преувеличением ысказать, что такие ковры являются практически вечными.

Преимуществом ковров SCHMIDT является также и то, что очень легкие, а кроме того - легко чистятся. Благодаря многослойной структуре, благодаря тому, что в них сочетаются микроволокно и волокна целлюлозы, ковры такого типа удерживают очень большое количество влаги, грязи, или пыли и не боятся кипячения. Торговый дом БЕЛЫЙ КОТ рад представить покупателям весь спектр продукции от компании SCHMIDT! На витрине нашего магазина и размеры и расцветки товаров - на любой вкус, для разнообразных целей; причём Вы можете выбрать для себя и коврики для квартиры, и для домов и офисов, в общем - для самых разных помещений.

Возглавляет компанию SCHMIDT INTERNATINAL господин Джеймс Донелли. Этот человек является выгодным партнером и давним другом фирмы БЕЛЫЙ КОТ. Г-н Донелли часто навещал Россию, приезжал в гости и к сотрудникам нашей фирмы. Кроме всего прочего он принимал в Ирландии неоднократные российские делегации БЕЛОГО КОТА.



Фирмы Белый кот поставщик МОРИМОН

MORIMON, Испания.

Компания МОРИМОН - это ещё одна фирма, которая делает акцент на производстве полезной в домашнем хозяйстве продукции из природного каучука. В БЕЛОМ КОТЕ из ассортимента МОРИМОН Вы найдёте щетки для одежды, а также для пола. Преимущество щеток МОРИМОН для пола заключается в 1-ю очередь в их легкости. Щетки для одежды не только удобны, но и представлены в очень разнообразной цветовой гамме. Все эти качества делают щётки МОРИМОН хорошим подарком для любой хозяйки.

Изделия компании МОРИМОН являются экологически безопасными, поэтому пользоваться ими может любой.



Фирмы Белый кот поставщик КОСАТТО

COSATTO, Италия.

Фирма COSATTO (по-русски - "Косатто") производит различную продукцию для быта. Среди ассортимента её товаров - ароматические фигурки, фигурки из красного канадского кедра, отпугивающие моль, вешалки (плечики) для одежды, и многое другое.



Фирмы Белый кот поставщик ДЖОСКО

JOSKO-PRODUKTE, Германия.

Компания JOSKO-PRODUKTE имеет солидный опыт производства бальзам для изделий из кожи, а также других товаров, основанных на натуральных природных компонентах. В состав данного бальзама входят различные вещества, среди которых - естественных пчелиный воск! Потому-то это бальзам во-первых очень бережно ухаживает за кожей, а во-вторых - замечательно пахнет! Поистине, это редкое свойство для товаров подобного назначения. Потому БЕЛЫЙ КОТ и гордится своим партнёрством с JOSKO-PRODUKTE.



Фирмы Белый кот поставщик НОТРАКС

NOTRAX, Голландия.

В 1948 году предприниматель Чарльз Дж. Лес открыл небольшую компанию по производству напольных покрытий. Благодаря выскому качеству и экологической безопасности изделий, фирма в итоге выросла до ведущего изготовителя продуктов покрытия пола во всем мире. Производственные мощности НОТРАКС открыты в Чикаго, Джорджии и Миссисипи, в Европе. Более пятидесяти лет продукция имеет устойчивый растущий спрос у мировых потребителей.

В компании БЕЛЫЙ КОТ в широком ассортименте представлены барьерные ковры компании NOTRAX.


Фирмы Белый кот поставщик Л.Б.РОЭ

L.B.ROE CORPORATION, США.

Компания L.B.ROE в течение долгого времени производит отличные средства для чистоты. Среди прочих товаров они предлагают на рынке универсальный пятновыводитель "Белый волшебник", который способен полностью разлагаться в окружающей среде, то есть он совершенно не вредит природе.

Товар L.B.ROE "Белый волшебник" является экологически безопасным и гипоаллергенным. Эти качества продукта просто не могли не заинтересовать фирму БЕЛЫЙ КОТ. И теперь уже на протяжении многих лет БЕЛЫЙ КОТ с удовольствием сотрудничает с этой американской компанией.



Фирмы Белый кот поставщик ТЕХНОТРЭЙД

TECHNOTRADE, Германия.

Компания производит магнитную серию для смягчения воды (антикальциевое кольцо, стиральные шарики, шар-кондиционер).

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"