Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Набор из двух "Универсальных" салфеток (32x31 см).

Белый кот: Набор из двух  "Универсальных" салфеток (32x31 см).
Данный подарочный набор состоит из 2-х салфеток "Универсальных". По фактуре эти салфетки напоминают привычное нам махровое полотенце.
Важно! Компания SMART для обметки салфеток "Универсальных" всегда используются нити цвета самой ткани. Остерегайтесь подделок!

Способы применения Универсальных салфеток:
Салфетка в сухом виде эффективно используется для уборки пыли (на мебели и других гладких поверхностях). Благодаря возникающему при трении электростатическому эффекту, салфетка прекрасно втягивает в свою структуру пыль, а кроме неё - различные вредные микрочастицы, в том числе бактерии, микроклещей, грибки, и прочее. По завершению уборки салфетку УНИВЕРСАЛЬНАЯ рекомендуется постирать с мылом или мягкими моющими средствами (без хлорных отбеливателей!) или прокипятить.
Во влажном состоянии (намоченном и хорошо отжатом) салфетку "Универсальную" используют для удаления всего спектра загрязнений. С ней Вы не только прекрасно сможете очистить поверхность, но вместе с тем и отполируете ее. Салфетка УНИВЕРСАЛЬНАЯ не оставляет разводов, нитей, пушинок и т.п. В принципе можно салфетку УНИВЕРСАЛЬНУЮ использовать и для удаления жиров (НО НЕ ЗАСТАРЕЛЫХ!) с поверхностей духовок, а также электрических и газовых плит.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ЦЕЛЕЙ:
1) для мытья ванны и раковины, электрических и газовых плит, холодильников, различных кафельных поверхностей, отделочной плитки и др.
2) для мытья посуды, для очистки поверхности окон и зеркал (удобнее даже набрызгать воду на стекло из распылителя, а протирать его полностью сухой салфеткой);
3) для удаления разных загрязнений с металлических или хромированных покрытий. С помощью УНИВЕРСАЛЬНОЙ салфетки Вы сможете прекрасно очистить ювелирные украшения из золота и серебра, вернуть им первоначальный блеск и красоту.
4) можно использовать для удаления свежих пятен с одежды (например, брызги грязи на брюках, пятна от фруктов, различные жирные пятна, и некоторые другие). Для очищения одежды нужно намочить кусочек салфетки и тщательно потирать пятно. НЕ ЗАМЕНЯЕТ СТИРКУ!
5) для обуви: для очистки разных загрязнений, в том числе для очистки от соли (в зимнее время года). Не переживайте - сама салфетка легко отстирывается от гуталина с помощью мягких моющих средств или при кипячении.

УХОД ЗА САЛФЕТКАМИ:
Салфетки из микрофибры "Универсальные" отлично отдают грязь в воду при стирке любым видом мыла. Вы можете использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие хлорных отбеливателей и кондиционера. В случае, если вы удаляли сильное загрязнение, то салфетку рекомендуем прокипятить три-пять минут (можно сильно намылить влажную салфетку и бросить в уже кипящую воду). Салфетки "универсальные" можно кипятить больше 300 раз.
Плотность микрофибры - 280гм2. Срок службы - 2 года и больше интенсивном использовании.

Внимание! Салфетки нельзя гладить! На горячих батареях - не сушить! При сушке на горячих батареях срок годности резко снижается вследствие того, что нити микрофибры могут стать более ломкими.


Салфетки произведены в Швеции компанией SMART Microfiber AB.
Правами на продажи в России обладает фирма "Белый кот".

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"