Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: "Мозаика". Комплект салфеток БЕЛОГО КОТА

Белый кот: "Мозаика". Комплект салфеток БЕЛОГО КОТА

Наши салфетки из микро-рассеченного микроволокна (производство компании "SMART", Швеция) - это отличный способ очистки любых поверхностей. При этом важно отметить, что не нужно использовать никаких химических веществ! Для очищения поверхностей отныне Вы можете использовать только воду!

Данные салфетки способны быстро втягивать внутрь микроволокнистой структуры практически любые загрязняющие вещества (начиная от обычной бытовой грязи до вредных микроорганизмов); это происходит подобно тому, как капилляры растительных тканей втягивают воду или питательные вещества.

Салфетки можно использовать по-разному в сухом и влажном виде. В сухом виде они удобны для удаления пыли, а во влажном - для удаления с поверхностей грязи. Салфетки из этого набора позволят Вам выполнить 95% уборки, и при этом Вы даже не потратите больших усилий. Салфетки данного набора смогут превратить нудное занятие в удовольствие, и главное, что теперь на весь процесс уборки у Вас будет уходить минимум времени!

Салфетки данного набора довольно сильно отличаются друг от друга. Они имеют различную фактуру ткани, а также отличаются по плотности микрофибры, в зависимости от их назначения. Компания БЕЛЫЙ КОТ рекомендует салфетки из микрофибры как универсальное средство для борьбы с пылью и грязью: их можно использовать дома, а также использовать для профессиональной уборки помещений (в том числе и для общественных помещений, например больниц, школ, детских садов, санаторных заведений и так далее).

Особенно рекомендуются салфетки для аллергиков, поскольку обладают гипоаллергенными свойствами.

В комплект "Мозаика" входят:

1) салфетка для стекла Новая (20*20) /эффективно используется как для мыться окон, так и для мытья стеклянной посуды; не оставляет разводов/

2) салфетка Люкс (20*20) /эта салфетка - универсального действия, с высокой впитывающей способностью/

3) салфетка Вафельная (20*20) /данная салфетка подходит для уборки жирных загрязнений; вафельная структура позволяет собирать большое количество грязи с очищаемых поверхностей/

4) косметическая салфетка из микрофибры (замша) (20*20) /используется для ухода за кожей лица/

Салфетки из набора "Мозаика" стираются как и все остальные салфетки - мылом или лёгким моющим средством (без отбеливателей). Салфетки, произведённые компанией SMART будут служить Вам не менее 2-х лет даже при самом интенсивном использовании.

4 салфетки - весь спектр борьбы с пылью и грязью!

Произведено в Швеции.

Правами на продажи на территории России и СНГ облаает фирма "Белый кот".

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"