Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Мыльные орехи. Открытие природы в век технологии.

Извините, страница в процессе разработки...

мыльные орехиВот уж чего только нет в природе!
Если верить, что Бог сотворил наш мир, то, получается, Он позаботился даже о естественном, натуральном "стиральном порошке", вернее, средстве для стирки ! Таким средством является скорлупа мыльного ореха, который растет на деревьях в Индии. Использование мыльных орешков предполагает экономный и экологичный способ очистки белья. Безвреден он не только для человека, но и для природы, орешки полностью разлагаются, в отличие от мыла. Секрет мыльных орехов - в их органике, содержащей вещества - сапонины. Сапонины, в отличие от мыла не образуют едкой щелочной реакции, и пена, создаваемая скорлупками орешков, идеально чистит белье и посуду. Есть люди, которые используют орешки для принятия ванн, мытья волос, а также для очистки ювелирных украшений, что говорит о  безопасности растения. Интересно, что запах орехов отпугивает комаров и мух.

Этот продукт, предлагаемый Белым котом, оценят люди, страдающие кожными заболеваниями и аллергией, а также семьи, в которых есть малыши. Натуральные компоненты от природы идеальны для шерсти и шелка, они не разрушают белков, входящих в состав этих тканей, в отличие от обычного химического порошка. Орешки можно использовать для любых, даже самых деликатных тканей, они подходят для как для ручной, так и для автоматической стирки. В целом по весу орешков требуется в 16 раз меньше, чем стирального порошка, т.к. мыльные орешки можно использовать многократно. Стирка не требует кондиционера благодаря естественному смягчению тканей. Чтобы защитить стиральную машину от накипи, можно добавлять кальцинированную соду или использовать специальные шарики для стирки, предлагаемые Белым котом.

Лучше всего использовать этот чудесный плод, раздробив скорлупки и уложив их в хлопчатобумажный мешочек вместе с бельем в барабан стиральной машины, или использовать отвар из скорлупы. Все остальное эти маленькие работники сделают за вас и приятно обрадуют чистотой белья.
Для наибольшего эффекта стирки рекомендуется белье укладывать неплотно.

Количество скорлупок зависит от температуры стирки и от жесткости воды.
Так для стирки при температуре 30-40 градусов в зависимости от жесткости применяют 6-8 скорлупок - количество применений 4 раза, а при температуре в 60-90 градусов используют 3-5 скорлупок. Количество применений около 2 раз. Эти данные усреднены, определите оптимальный режим для вашей стирки, исходя из количества используемой воды.
Для удобства в упаковку с орешками уже входят мешочки для стирки.

Надо сказать, что, как и всё новое в жизни современных людей, мыльные орехи - это "хорошо забытое старое" в том смысле, что люди пользовались ими уже сотни лет. Теперь на нашем сайте вы можете купить мыльные орехи и полностью отказаться от синтетических порошков. Особенно это порадует тех, кто ищет пути избавиться от аллергии.

Заказать доставку мыльных орехов вы можете в разделе "Хозтовары" (см. левое меню).

 

Отзывы о мыльных орехах:

Как мы полностью перешли на мыльные орехи со стирального порошка (отрывок)

Мы узнали о мыльных орехах в то время, когда занялись заменой бытовой химии на натуральные вещества, только стиральный порошок не давал нам покоя. Его можно было заменить хозяйственным мылом, но не хотелось терять удобства и простоты стирки. Вот так в поисках замены стирального порошка мы обратили внимание на мыльные орехи и решили попробовать... Как только орешки оказались у нас, мы принялись их исследовать: намочили их и стали тереть - появилась пена, и жир с рук очень хорошо смывался, и если руки потереть, то кожа начинала скрипеть! Это порадовало нас, т.к. орешкам сначала мы не очень доверяли, да и отзывов в то время было маловато.

...
Как итог, можем сказать, что индийские орешки нас радуют уже больше года, и мы не возвращаемся к химическим порошкам, даже если они и гипоалергенные. Химия есть химия, в отличие от натуральных плодов.

Подробнее см. здесь >>

 

 

 


С "Белым котом" - в экологически чистое будущее!

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"