Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

"Белый кот": маркетинг-план для лидеров

Если Вы постоянно закупаете товар, и привлекаете всё новых и новых дистрибьюторов, Вы вскоре достигните максимальной скидки в 43%. Начиная с этого момента, Вы называетесь лидером. Один или несколько привлеченных Вами партнёров тоже может достичь скидки в 43%. Дистрибьютор-лидер, имеющий под собой других лидеров, называется суперлидером. В этом случае разницы в скидке между суперлидером и лидером нет, поэтому суперлидер не может получить выплату, основанную на разнице в скидке.

В этом случае вступает в действие ЛИДЕРСКАЯ ЧАСТЬ МАРКЕТИНГ ПЛАНА. Она определяет порядок исчисления вознаграждения для суперлидеров, т.е. тех дистрибьюторов-лидеров (скидка 43%), под которыми имеются другие дистрибьюторы-лидеры (со скидкой 43%).

Наша фирма выделяет на выплату лидерского бонуса 7% от совокупного оборота компании, исчисленного по розничным ценам. Очевидно, что чем лучше поработала компания в целом в прошедшем месяце, тем больше денег получат суперлидеры. И это справедливо! Ведь именно лидеры и суперлидеры формируют сеть, учат рядовых дистрибьюторов мастерству прямых продаж, «открывают» для БЕЛОГО КОТА новые города и регионы. Одновременно все лидеры и суперлидеры становятся не конкурентами, а партнерами и сотрудниками, вне зависимости от того, к каким «веткам» они относятся.

Принятая в Компании БЕЛЫЙ КОТ база исчисления вознаграждения лидерам является воплощением УЧАСТИЯ ЛИДЕРОВ В ПРИБЫЛИ КОМПАНИИ.

Сумма, определённая для выплаты лидерам, распределяется между ними справедливо: чем лучше поработала в данном месяце сеть суперлидера, тем больше денег он получит. Работа сети оценивается по двум цифрам:

  1. ГО_лид (групповой объем лидеров первой линии) - совокупный размер закупок, наработанный Вашими лидерами первой линии за один месяц (он включает личные закупки лидеров, а также - закупки всей их сети).
  2. ЛГ (личная группа) - объем закупок личной группы за один месяц (рассчитывается в розничных ценах). Данный объём включает все закупки Ваших партнёров 1-й линии, не являющихся лидерами (тех, которые пока ещё не достигли скидки в 43%) и закупки их сетей, а также объем Ваших личных закупок за месяц.

Все бонусы для суперлидера рассчитываются по следующей формуле:

Бонус-ГО_лид * %_премии(ЛГ) * К_кор

К_кор - единый для всех коэффициент, показывающий соотн. между объемами (идёт расчёт в розничных ценах) от оборота компании и причитающимися на выплату лидерам сумм.

ГО_лид - совокупный объем закупок, наработанный Вашими лидерами первой линии за месяц (включает в себя личные закупки лидеров и закупки всей их сети).

%_премии(ЛГ) - % премии с группового объема лидеров (ГО__лид). Этот процент определяется, исходя из объема личной группы (ЛГ) по таблице «Таблица лидерской премии».

ТАБЛИЦА ЛИДЕРСКОЙ ПРЕМИИ

Условия получения премииС объемов ГО лид
Объем личной группы (ЛГ)Процент премии (% премии)
От 1000 у.е. до 2000 у.е.0,5%
От 2000 у.е. до 4000 у.е.1,4%
От 4000 у.е. до 6000 у.е.2%
От 6000 у.е. до 8000 у.е.2,5%
От 8000 у.е. до 12000 у.е.3%
От 12000 у.е. и выше3,5%

Приведённая выше формула может показаться слишком сложной. Однако для успешной работы Вам совершенно не требуется быть профессором математики. Главное, что Вы должны знать, понимать и помнить:

  1. Чем больше групповой лидерский объем сети, тем с большей суммы Вы получаете деньги.
  2. Чем больше объем закупок Вашей личной группы (ЛГ), тем больший % от лидерского объема Вы получите. У лидеров с равными ГО_лид, но различными ЛГ бонус может отличаться в несколько раз. Так, бонус лидера с ЛГ=1000 у.е. (минимальный ЛГ для получения бонуса) меньше бонуса лидера с ЛГ=20 000 у.е. в 7 раз (при равных ГО_лид).

Внимание!

Если после успешной работы среди дистрибьюторов Вашего 1-го поколения появилось 4 (четыре) лидера (тех, кто вышли на 43%), то Вам присваивается следующий ранг - «Серебряный кот»
Если их стало - 6, то ваш новый раньг - «Золотой кот»
Если их стало 8 (восемь) - «Изумрудный кот»
Если их стало 12 (двенадцать) - «Сапфировый кот»
Если их стало 18 (восемнадцать) и более - «Бриллиантовый кот»

Суперлидерам выплачивается 7% от общего оборота компании. В реальности это выглядит примерно так:

  • «Серебряный кот», за каждого лидера под ним получит дополнительно 100 у.е.
  • «Золотой кот» - по 150у.е.
  • «Изумрудный» - по 200.у.е.
  • «Сапфировый» - по 250у.е.
  • «Бриллиантовый» - по 300 у.е.

«Бриллиантовый кот» получит: 18 х 300 = 5400у.е. в месяц только за то, что под ним 18 лидеров. Каждый последующий лидер будет также давать по 300 у.е.без ограничений.

Внимание! Партнёры-суперлидеры получают бонус только при условии, что объем личной группы (ЛГ) данного суперлидера составляет не менее 1000 у.е. и объем личной закупки за отчетный период составляет не менее 100 у.е.

Говоря о лидерах и суперлидерах, следует напомнить о том, что они являются также и дистрибьюторами-продавцами. При большой скидке (т.е. разнице между ценой, по которой Вы получаете товар, и розничной ценой) продавать товар особенно выгодно. Кроме того, чтобы учить своих нижних, суперлидер должен постоянно оттачивать свое мастерство и показывать пример успешных личных продаж.

Очень важно помнить, что «лидер» - значит «ведущий». Будьте ведущими ваших групп, ведите их к вершинам успеха, разъясняйте принципы работы. Помните: Ваш лидерский успех основан на успехах тех, кого Вы привели в компанию. Сетевой маркетинг - это бизнес коллективный. Только тот по-настоящему заслуживает имя лидера, кто умеет вести людей по верному пути, тот, за кем люди идут охотно и с доверием.


Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"