Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Получение продукции БЕЛЫЙ КОТ в кредит

Для Вашего удобства, фирмой БЕЛЫЙ КОТ введен товарный кредит. В тех случаях, когда вы не уверены в возможности продать тот или иной товар, берите его в кредит. Ведь в этом случае Вы сможете легко вернуть его компании при сохранении товарного вида. Чтобы иметь возможность получать товар в кредит дистрибьютор обязан пройти курс обучения правилам работы с кредитами.

  1. Дистрибьютор, имеющий сеть не менее 3-х человек в 1-й линии, имеет право взять на реализацию продукцию "Белого кота" на сумму в 100 у.е. (3500 руб) в розничных ценах на срок до одной недели. При этом Дистрибьютор дает Компании расписку.
  2. Москвичи имеют право взять кредит на срок 2 недели с передачей Компании залога в размере 35% розничной цены взятого товара. Максимальная сумма кредита 200 у.е. в розничных ценах.
  3. Для дистрибьюторов из регионов максимальный срок возврата кредита составляет 40 дней и сумма кредита может составлять до 1000 у.е., с передачей Компании залога в размере 35% розничной цены взятого товара, в зависимости от личной кредитной истории данного дистрибьютора.
  4. Продление срока кредита, указанных в п.п.1 и 2, возможно только один раз и при условии оплаты части товаров, взятых в кредит.
  5. За каждый просроченный день взимается пеня в размере 1% от розничной цены взятого в кредит товара. Пеня удерживается из месячных выплат, а при их отсутствии взимается при оплате очередной покупки. ВНИМАНИЕ, ПРИ НАЛИЧИИ У ДИСТРИБЬЮТОРА ХОТЯ БЫ ОДНОГО ПРОСРОЧЕННОГО КРЕДИТА НА МОМЕНТ НАЧИСЛЕНИЯ ВОЗВРАТА АККУМУЛИРОВАННОЙ СКИДКИ, АККУМУЛИРОВАННАЯ СКИДКА ЕМУ НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ.
  6. При просрочке платежа больше, чем на 10 дней, помимо взимания пени, кредитование приостанавливается на срок 6 месяцев.
  7. Любой дистрибьютор имеет право получить товар в кредит на срок до одного месяца с передачей Компании залога, равного полной розничной цене товара. В течение месяца вышеуказанный товар должен быть возвращен или куплен. Если в течение месяца дистрибьютор не обратился в Компанию, товар считается купленным. Разница между залогом и ценой товара со скидкой дистрибьютору не выплачивается.

ВНИМАНИЕ! ТОВАР, ОПЛАЧЕННЫЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ СПИСАНИЯ С КРЕДИТА, ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"