Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Хозтовары в Белом коте

Указатель на меню хоз товары

Как Вы уже заметили, если изучили левое меню, есть возможность посмотреть на имеющиеся в наличии хозтовары, входя на соответствующие разделы через разные кнопки, например: Хозтовары (разное), Чистящие средства, Щётки и т.д.

Собственно, в первую очередь в нашем магазине представлены именно хозтовары, так что кнопка "Хозтовары (разное)" - это те хозяйственные товары, которые, возможно, не вошли в другие разделы магазина. А в целом те или иные хозтовары вошли практически во все пункты меню (слева). Но мы постарались в пункте меню ХОЗТОВАРЫ (РАЗНОЕ) продублировать также и хозтовары из других разделов.

В нашем магазине представлены как хозтовары для дома, так и хоз товары для офиса. Белый кот

ИТАК, ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМСЯ, в чём ценность именно наших хозтоваров, предлагаемых магазином "Белый кот"?

Хоз товары - ароматические фигурки

  Цены, качество, уникальность, скидки

 Как правило, магазин "Белый кот" торгует уникальными товарами, которые имеют не так много аналогов близкого качества (или вовсе их не имеют). Поэтому у нас нет товаров по низким ценам . Но если наши цены для кого-то дороги, то сразу скажу, что это вопрос относительный, и так кажется только на первый взгляд. Так например, шар стиральный посудомоечный, который поможет Вам или вовсе обойтись без моющих средств, или серьёзно на них сэкономить, покупается только один раз (а не каждый месяц, как стиральный порошок или средство для посуды), и стоит он при этом 1050 рублей, что совсем не много в рассчёте на годы (если не десятилетия) использования.

Другой пример. Вешалки, имеющие свойство отпугивать моль, сделаны из натурального дерева Канадского Красного кедра. Именно поэтому они относительно дорогие. Мало того, для достижения положительного эффекта (защиты от моли) Вам вовсе не обязательно покупать вешалки на весь гардероб! Даже 1-2 вешалки (на один шкаф) эффективно защитят одежду от моли. Тоже самое касается других товаров - их цены совершенно оправданы.

скидки в Белом котеИ ещё один момент. В нашем магазине есть возможность открыть дисконтный счёт. При этом счёт будет значительно отличаться по своему эффекту от дисконтных карт супермаркетов (типа РАМСТОР, 7-й КОНТИНЕНТ, и другие). А дело в том, что если там максимальная скидка может быть иногда 2%, или 7% (редко бывает больше), то в "Белом коте" дисконт накопительный и скидка может дорасти до 43% (см. здесь>>). А кроме всего прочего, если какие-то товары Вам очень понравятся, то Вы даже можете зарабатывать на партнёрстве с нашим магазином.

Интернет магазин хозяйственных товаров. Вешалки для одежды

Хозтовары - стиральный шар

Разделы

Для ясности повторюсь. Сайт "Белый кот" - это интернет-магазин в котором, в 1-ю очередь, продаются именно хозтовары. Поэтому найти их можно в разных разделах меню, а не только "Хозтовары (разное)". Ниже перечислим разделы, где представлены хозяйственные товары.

 По-сути, коврики барьерные в прихожую или перед входом в дом - это категория хозяйственных товаров, но мы её вынесли в отдельный раздел для удобства поиска. Мало того, мы разделили все барьерные ковры на ковры, выполненные на каучуковой основе и на основе ПВХ.

 Далее, кухонные полотенца, губки для посуды и т.д. - это тоже хозтовары. Поэтому раздел меню "Кухня: чистота и удобство" во многом дублирует раздел хозяйственных товаров.

 Раздел "Подарочные наборы" также включает в себя хозтовары.

 Полотенца - это, по-сути, раздел хозтоваров.

 Салфетки (для влажной и сухой уборки) - особый класс хозтоваров, поскольку здесь технология микрофибры выводит обычную уборку (которая может выполняться и обычной тряпкой) на совершенно новый уровень.

 Силиконовые формы - также относящиеся к хозяйственным товарам - порадуют хозяек-любителей выпечки.

 Товары для ванной. Это довольно разнообразный раздел. Здесь можно найти товары следующих видов:

  • Халаты банные
  • Полотенца из микрофибры
  • Коврики непосредственно в саму ванну или душевую кабину НЕСКОЛЬЗЯЩИЕ. Коврики особенно помогут при купании детей и пожилых людей, у которых есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Да и просто перестраховаться бывает не лишним - в ванной очень часто скользко (и из-за гладкой эмалированной поверхности ванны и из-за наличия воды, которая является замечательной смазкой).
  • Коврики из микрофибры на пол (также нескользящие варианты на присосках)
  • Коврики массажные делают Вам массаж стоп, укрепляя, тем самым, Ваше здоровье.
  • Тюрбан для сушки волос из микроволокна порадует особенно обладательниц пышных волос! Он эффективно впитывает влагу и сушит Ваши волосы быстрее.
  • Для того, чтобы хорошенько вымыть тело в Белом коте есть разнообразные помощницы - щётки душ-массаж, варежки из микрофибры, мочалки из микрофибры. Всё это - хозтовары. Но, опять же, для удобства поиска, мы выделили их в различные разделы меню.

 Чистящие хозтовары можно найти в разделе Чистка, выведение пятен.

 Также и два нижних пункта меню - "Швабры" и "Щётки" - это хозяйственные товары.

Хозяйственные товары - губки для посуды

Кухонное полотенце

Хозтовары - барьерные коврики

Хозтовары для ванной - щётка ДУШ-МАССАЖ

Хозтовары - чистящая паста

Ароматические товары - отдельная тема

В магазине "Белый кот" Вы можете найти две категории ароматических товаров (это ассортимент в дальнейшем планируется расширять):

  • Товары антимоль (главное свойство - отпугивание моли)
  • Ароматы для ароматизации воздуха

В случае товаров "Антимоль" важно подчеркнуть, что и вешалки из Канадского Красного кедра и ароматические фигурки "Антимоль" - это не просто средства для отпугивания моли, а в полном смысле слова АРОМАТЫ. То есть они создают очень приятный запах там, где используются. Вот уж воистину экологичное решение - "зло" для насекомых, и "добро" для человека!

Ароматы и фигурки для ароматизации воздуха (без качества "антимоль") - это небольшие фигурки с различными запахами, которые устойчиво держатся в воздухе. То есть Вы можете на свою усмотрение создать такой аромат в квартире, какой захотите. Все ароматы не резкие, очень нежные, создают ощущение атмосферы свежести.

Хозтовары - ароматы, антимоль

Хозяйственные товары. В продаже вешалки

Хозтовары - ароматические фигурки


Более подробно обо всех хозяйственных товарах смотрите в соответствующих разделах. В разделе "Контакты" (верхнее меню) есть информация для связи с администрацией через электронную почту или по телефону. Если есть вопросы - звоните, пишите, мы будем рады на них ответить!
 
Картинка внизу страницы хозтоваров. Цветочное поле и небо.  
Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"