Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Барьерный коврик "Каучук Асептик". Размер: 60x85 см. Цвета:голубая сталь, черно-белый,черно-коричневый, антрацит,

Белый кот: Барьерный коврик "Каучук Асептик". Размер: 60x85 см. Цвета:голубая сталь, черно-белый,черно-коричневый, антрацит,
Барьерный коврик "Каучук Асептик" предназначен для того, чтобы задерживать на пороге любого помещения грязь и пыль. Если в прихожей больницы, поликлиники, детского сада, школы, санатория, жилого дома или квартиры имеется такой коврик, то грязь, пыль и содержащиеся в ней болезнетворные микробы не попадают внутрь помещения.
Ковер предназначен, главным образом, для использования в общественных помещениях, где проходит большое количество народа, ввиду его огромной эффективности и уникальной износоустойчивости.
Ковер "КАУЧУК АСЕПТИК" не выцветает и на солнце и в процессе стирок. У него особо прочные края, которые не рвутся от механических воздействий. Ковер "КАУЧУК АСЕПТИК" устойчив к маслам, бензину и другим агрессивным жидкостям, что позволяет его использовать на станциях техобслуживания, автомойках, на современных предприятиях, где заботятся о гигиене и культуре труда.
Рабочая поверхность коврика представляет собой высокоэффективное сочетание микроволокна из полиэстера и волокон целлюлозы, распушенной по определенной технологии. Такое сочетание создает уникальный синергетический эффект: распушенная целлюлоза впитывает влагу, а микроволокно втягивает внутрь своей структуры любого рода загрязнения. Такое сочетание материалов является уникальным и не встречается в ковровых изделиях других производителей, представленных на мировом рынке.
Впитывающая способность ковра огромна: до 5 литров жидкости на 1 кв.м. рабочей поверхности. Подложка ковра изготовлена из высококачественного натурального каучука, выращенного на плантациях Южной Африки. Этот материал экологически чистый, чрезвычайно прочный и долговечный. Каучук выдерживает перепады температуры от -40 до +40 градусов. Ковер может находиться вне помещения, например, на пороге отеля больницы или загородного дома - ему не страшна русская зима.
Уход: Чистка ковра осуществляется резиновой щеткой или пылесосом. Ковер можно стирать в стиральной машине в режиме кипячения. Это необходимо делать, если ковер используется в больницах, поликлиниках, детских садах и т.д. В этом случае достигается стерилизация изделия. Коврик, прошедший такую обработку, не пропускает не только грязь и пыль, но и микробы. Если стерилизации не требуется, ковер рекомендуется мыть под струей воды или в тазу, ванне с использованием мягких моющих средств или без них.

Произведено в Ирландии.
Продавец в России: фирма "Белый кот"

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"