Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Мыльные орехи. Вес 1000 гр.

Белый кот: Мыльные орехи. Вес 1000 гр.
Благодаря действию природных вещество - сапонинов - мыльные орехи являются замечательным заменителем синтетических порошков. Теперь аллергия нам не грозит.
Сапонины полностью разлагаются в окружающей среде и, в отличие от мыла, не создают щелочной реакции. Ценность скорлупок состоит в том, что они создают пену, которая идеально очищает поверхность белья, посуды, ювелирных украшений и многих других поверхностей. Запах, распространяемый мыльными орехами, отпугивает комаров и мух.

Скорлупки орехов мыльного дерева станут бесценной находкой для людей, страдающих аллергией и кожными заболеваниями, а также для семей, где есть маленькие дети. Натуральные природные компоненты орехов легко справляются с любыми видами грязи и пятен даже на самых тонких и деликатных тканях, и их можно, не опасаясь, использовать в стиральных машинах или во время ручной стирки. Возможность многократного использования делает мыльные орехи уникальным, экономичным и безопасным средством для стирки белья. Чтобы максимально использовать полезные свойства орехов, необходимо раздробить скорлупки и поместить их в хлопчатобумажный мешочек, а затем в барабан стиральной машины. Все остальное маленькие природные труженики сделают сами, чтобы в результате порадовать Вас чистотой белья, при этом Вы будете точно уверены в абсолютной безопасности этих вещей для Вашего здоровья и состояния окружающей среды.

Чтобы орехи отстирывали эффективнее, белье нужно укладывать неплотно.

Количество необходимых скорлупок зависит от жесткости воды и температуры стирки.

При температуре 30-40 градусов в зависимости от жесткости воды рекомендуется использовать 6-8 скорлупок. Количество применений - 4 раза.

При температуре 60-90 градусов в зависимости от жесткости воды рекомендуется использовать 3-5 скорлупок. Количество применений - 2 раза.
Производено в Индии.

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"