Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Полотенце ДЕТСКОЕ из микрофибры с капюшоном (цвет: розовый)

Белый кот: Полотенце ДЕТСКОЕ из микрофибры с капюшоном (цвет: розовый)
Компания БЕЛЫЙ КОТ представляет Вам полотенце детское розовое (для девочек) из микрофибры.

Каждая мама привыкла часто купать своего малыша; в первые месяцы это происходит практически каждый день. Как он радостно барахтается в воде! Как он стремится схватить яркую игрушку, которая в воде все время сама собою высказльывает из ручонок!
Однако же вытирать малыша после купания - дело, как оказалось, довольно сложное! Нашим детям совершенно не удаётся спокойно лежать на месте и ждать, пока мы будем их вытирать, пока высохнут капельки воды. Малышка брыкается и смеется. Именно в таком случае вам весьма пригодится детское полотенце из микрофибры! А всё потому, что такое полотенце исключительно быстро способно впитывать влагу с кожи вашего ребёнка.
Полотенце по размеру (90х90 см) напоминает обычную пеленку. И очень удобно, что у полотенчика есть и капюшон, чтобы высушить голову малыша после купания.
Положите своего ребёнка после купания на детское полотенце, накиньте капюшон на головку и оберните малыша (также как вы делаете при пеленании). Самое замечательное заключается в том, что обернув Вашего ребёнка, и принеся из ванной в комнату, вы обнаружите, что он уже сухой! Вместо того, чтобы обтирать его после купания, вы просто заворачиваете его в полотенце, а дальше микрофибра сделает вашу работу за Вас. Полотенце из микрофибры эффективно впитывает воду, и, таким образом, быстро высушит голову малыша. А это весьма важно и необходимо в холодное и прохладное время года, когда в комнате, бывает, становится довольно прохладно (особенно если нет ещё отопления в осенние месяцы).
Также замечательно, что сама по себе микрофибра (или микроволокно) благодаря тончайшей структуре ткани, очень мягкое и в то же время "пушистое" на ощупь. Именно это его качество очень нравится детям, особенно когда они любят всё потрогать и именно таким образом познают окружающий мир.
Полотенце детское из микрофибры SMART наделено лучшими качествами микроволокна. Оно может стать для Вас помощником при профилактике диатеза у малыша, аллергических высыпаний, и некоторых других кожных недугов. Конечно, оно не заменяет лечение, но обеспечивает очень нежный и здоровый уход за кожей, что помогает ей быстрее восстанавливаться. Во время обтирания полотенце впитает в себя (помимо загрязнений) болезнетворные микробы и бактерии. При использовании полотенец фирмы SMART кожа вашего ребенка с каждым днём будет становиться всё здоровее и чище! Позаботьтесь о Ваших малышах! Выбирайте микрофибру SMART и детские полотенца с капюшоном!
Хотим заметить, что, поскольку детское полотенце сделано из микрофибры очень высокого качества, оно обладает высочайшей способностью к впитыванию. Так например, микроволокно полотенца забирает в себя влаги В НЕСКОЛЬКО раз больше, чем, допустим, ткани из хлопка и льна.
Кроме этого хотим отметить, что полотенце обладает высокой прочностью и долговечностью. Срок годности детских полотенец не ограничен.
Особой заботы детские полотенца не требуют: их можно легко постирать вручную (можно стирать полотенце как детским, так и любым другим мылом). Если Вам удобнее, то можно постирать и в стиральной машине; однако можно стирать ТОЛЬКО мягкими моющими средствами (которые не содержат ни отбеливателей, ни кондиционера для воды). Также возможно просто кипятить полотенце в воде без моющих средств (длительность кипячения - в зависимости от загрязнения). Очень важно отметить, что нельзя гладить полотенца из микроволокна и сушить их на горячих батареях.
Детское полотенце при простоте дизайна очень красиво и комфортно, а самое главное - эффективно.
К слову отметим, что микроволокно, используемое компанией СМАРТ (Швеция) производится по японской технологии. Именно поэтому изделия фирмы СМАРТ надёжны и долговечны. Многие дистрибьюторы и клиенты БЕЛОГО КОТА пользуются продукцией из микрофибры и, в частности, детскими полотенцами, на протяжении 5 и даже 10 лет.

Как представители компании БЕЛЫЙ КОТ, мы надеемся, что полотенца из БЕЛОГО КОТА, и наше розовое детское полотенце понравится как Вам, так и Вашему малышу!

Будь здоров, малыш!

ДЕТСКОЕ ПОЛОТЕНЦЕ из микроволокна SMART с капюшоном (цвет: розовый). Произведено в Швеции.
Эксклюзивным правом продажи на территории России обладает фирма "Белый кот".
Товар продаётся компанией БЕЛЫЙ КОТ уже на протяжении 10 лет.

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"