Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот: Чистер БЕЛЫЙ КОТ

Белый кот: Чистер БЕЛЫЙ КОТ
Чистер БЕЛЫЙ КОТ производится в Испании по заказу компании БЕЛЫЙ КОТ,в соответствии со всеми высокими требованиями Европейского Союза к качеству и безопасности продукции.Устройство имеет изящную инженерную конструкцию и эргономичный дизайн.
Чистер БЕЛЫЙ КОТ-единственное в мире устройство, позволяющее мыть пол только чистой водой, обеспечивая наилучшее качество уборки и дезинфекции,снижение потребления моющих средств и экономию воды при существенном увеличении производительности.

Чистер БЕЛЫЙ КОТ включает в себя :емкость для чистой воды, систему автоматической подачи чистой воды порциями,отсек для смачивания и полоскания швабры только в чистой воде,отсек отжима,систему автоматического отделения грязной воды,резервуар для слива и отделения грязной воды.
Чистер БЕЛЫЙ КОТ - это полностью автономное механическое устройство,не нуждающееся в дополнительных источниках энергии.
Конструкция сводится к объединению в одном корпусе трех сосудов:
1)бака с запасом чистой воды(7литров);
2)отдельной емкости для полоскания швабры, в которую из бака чистой воды с помощью системы автоматики и дозирования периодически подаются одинаковые порции чисто воды(0,8 литра);
3)резервуар - коллектора,в который стекает вода при отжиме швабры и сливается использованная порция воды, в которой промывалась швабра.
Отжим швабры осуществляется в четвертом отделении отсека отжима, выполненного в виде традиционного конического решетчатого стакана,из которого вода после отжима швабры стекает в коллектор-сборник грязной воды. При ожиме специальная система автоматики открывает клапан слива в отсеке для его опустошения.
Чистер БЕЛЫЙ КОТ - это автоматическое использование только чистой воды ровно в том количестве, которое требуется для одноразового полоскания и смачивания швабры. Каждый новый участок пола моется такой же чистой водой , как и предыдущий.Тем самым достигается одинаковая степень чистоты на любой стадии уборки.
Очень важно:полностью исключается перенос через раствор и швабру грязи и инфекции с одного участка пола на другой.
Фактически, Чистер БЕЛЫЙ КОТ обеспечивает совершенно новый,более высокий уровень чистоты и качества уборки, прививают новую культуру быта и производства.
Чистер БЕЛЫЙ КОТ - это самая высокая степень чистоты и дезинфекции,значительная экономия воды,экономия моющих и дезинфецирующих средств,рост производительности уборки,которая превращается в технологический процесс с гарантированным результатом.
Чистер БЕЛЫЙ КОТ - победитель национальной премии Испании "Лучший продукт 2009 года".
Изготовлено в Испании.

P.S. Швабра "Мальвина"-уникальный продукт разработанный компанией SMART. С помощью швабры вы с легкостью, всего за несколько секунд, сможете собрать всю влагу с пола, и пол мгновенно станет сухим, словно и не было на нем только что огромной лужи! Такая потрясающая впитываемость является отличительной особенностью "Мальвины". Этот эффект достигается с помощью уникальных абсорбирующих способностей микрорассеченного микроволокна. Швабра состоит из удобной телескопической ручки и специальной насадки. Насадка представляет собой скрученные в трубочки и сшитые воедино микроволокнистые салфетки.
Стоимость швабры Мальвина в комплекте с Чистером 1260 руб.


Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"