Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Микрофибра (микроволокно) SMART. Чудо технологии!

Ядовитая химия часто может приводить к аллергии, а также бронхиальной астме, и другим довольно тяжёлым заболеваниям.
Внимание! У нас есть для Вас тличная новость: отныне химия вам больше НЕ НУЖНА! Почему? Да потому, что теперь Шведская компания SMART (SMART Microfiber AB) предлагает вам салфетки из микрофибры! Салфетки совершенно ничем не пропитаны (для уборки с их помощью можно даже использовать обычную воду), однако Вы сможете очистить ими самые стойкие и трудно выводимые загрязнения безо всякой химии!

Как проводилась уборка раньше? Обычно грязную жирную поверхность Вы оттирали едкой и ядовитой химией. Однако отныне Вам нужна только салфетка и немного самой обычной водопроводной воды. Вы легко ототрёте грязную плиту или зеркало. Ваше окно - даже если оно выходит на оживлённую магистраль - очищается мгновенно и практически без усилий!

В чём же преимущество микрофибры? Оказывается в то время, как обычная тряпка лишь размазывает грязь по "очищаемой" поверхности, микроволокнистая салфетка втягивает грязь внутрь своей структуры.

Представьте, что на Вашем светлом линолеуме остались застарелые чёрные следы от резиновых подмёток. Обычная тряпка во многих подобных случаях будет бессильна. Но микрофибра решает проблему! Каким же образом она действует? Каждая тончайшая ниточка имеет множество микроскопических пор, к которым прилипают (или лучше сказать "в которые втягиваются") частички грязи. Обычная ткань (не имея такого объёма всасывающих капиллярных зазоров) размазывает грязь, микроволокнистая - вбирает, втягивает её.

Можно лишь протереть салфеткой из микрофибры - и ваш автомобиль заблестит чистотой не только снаружи, но также и изнутри. Что особенно важно, при очистке микрофиброй, вы не оставите ни одной царапины на его блестящей поверхности!

Ваш воздухоочиститель над газовой плитой, да и сама плита - станут как новые!

Внимательно посмотрите : обыкновенная швабра не сможет оттереть с пола серьёзное загрязнение. В таком случае Вам нужна микроволокнистая насадка на швабру! Швабра - тоже особенная, многопозиционная. Она способна доставать грязь в самых труднодоступных местах.

Если обычная швабра, в принципе, больше размазывает грязь, так как её материалы пропускают микрочастицы грязи, то микроволокно втянет частицы грязи внутрь, благодаря своей микрокапиллярной структуре. После такой уборки пол в вашем доме сразу же начинает блестеть!

Часто дети всё тянут в рот. Но ваш ребёнок будет всегда здоров! Ведь вы не используете дома ядовитой химии!

Постирать микроволокнистые изделия из Белого кота можно руками с мылом, или в стиральной машине.

Кафель в ванной, кухонный гарнитур, пролитое молоко - всё это убирает швабра с микроволокнистой насадкой! Выбросьте ядовитую химию из дома! Вам нужна только микроволокнистая салфетка и швабра с двумя насадками. Одна насадка - для уборки пыли сухим способом, другая - для уборки грязи влажным способом. Существует (для желающих) - и универсальная насадка, которую можно использовать и для сухой, и для влажной уборки.

Чистота без химии - это ваше здоровье!

 

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"