Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Лучше моющего пылесоса! Представляем АКО!

В жизни каждого из нас множество вещей, отношение к которым уже сложилось. пылесос паро пылесос паропылесос моющий пылесосОдин из таких обыденных вопросов - это уборка квартиры (или же уборка дома, офиса). Агрегаты комплексной очистки (АКО) способны полностью изменить Ваше представление о любом виде уборки. Зачастую мы воспринимаем уборку, чистку как рутинную работу. Но АКО поможет Вам превратить процесс наведения порядка и поддержания чистоты в доме (в офисе, в салоне автомобиля) в приятную привычку!

Мы рады сказать, что "Белый кот" - снова на высоте! Наши чудо-пылесосы (а правильнее сказать - именно Агрегаты комплексной очистки), как признают наши клиенты, по соотношению цены и качества не уступают, и даже в чём-то превосходят такие известные (даже "нашумевшие") марки пылесосов, как Rainbow, пылесосы Кирби, и другие.

В левом меню вы можете найти и заказать эти товары в разделе "Комплексная уборка".

Наши АКО - это больше, нежели просто моющий пылесос, это АГРЕГАТ для евро-уборки и очистки широчайшего спектра действия! И если вам необходимо купить хороший пылесос, то наши агрегаты вам служить верной службой.

"Чудо - пылесос" - для Вашего здоровья!

Водные просторы Земли, горные реки, туманы и дожди, степные ветры, согревающий огонь, пар горячих источников... Живительная сила растений и аромат цветов… - Мы смело заявляем, что все силы природы отныне гармонично воплощены в одном устройстве - АКО, агрегате комплексной очистки! Как всегда, наша компания черпает вдохновение у самой матушки-природы!

Давайте посмотрим, что могут наши чудо - пылесосы? (но по правде сказать, в сравнении с ними, пылесос - это в прямом смысле слова "прошлый век"! )

Оказывается, что сухая и влажная уборка помещения (квартиры, дома, офиса), очистка и дезинфекция воздуха, деодорация (устранение неприятных запахов) и ароматизация, ингаляция и ароматическая терапия (!), выбивалка и функция «анти-клещ», пароочистка и дезинфекция любых поверхностей, уход за одеждой и профессиональное гладильное оборудование... – это далеко не весь список (!) возможностей Агрегатов комплексной очистки.
В «багаже» чудо- пылесосов есть целый арсенал аксессуаров! Мало того, мы рады заявить, что комплектация АКО постоянно растёт; при этом одновременно расширяется и область использования наших устройств.

Также подчеркну, что АКО - это пылесос с водяным фильтром, а не с мешком для пыли, что гораздо экологичнее при уборке, полезнее для вашего здоровья. И если вы ищете именно купить пылесос с водяным фильтром, то АКО - для вас! Если сказать другими словами, то это пылесос с аквафильтром и сепаратором.

Важной чертой современного человека является забота о своём здоровье и здоровье близких. Фирма "Белый кот" всецело разделяет такой взгляд  и поддерживает повышение качества жизни наших покупателей. Именно поэтому мы предлагаем Вам Агрегаты комплексной очистки (АКО) КОСМОС и АКВИЛОН. Ведь эти помощники в хозяйстве по-настоящему будут оценены всеми сторонниками экологичного, здорового подхода к жизни.
С АКО Вы овладееде искусством чистоты. Чистоты без химии! А это значит, что на страже вашего здоровья будет неаллергенная технология, как один из важных ключей к крепкому здоровью и комфорту.

Сравнительная таблица АКО от Белого кота с конкурентами - здесь >>

 

Эволюция моющего пылесоса. Совершенство качества. Беспрецедентные возможности.

Наверняка каждый из вас знаком (хотя бы по-наслышке) с пылесосами Кирби (Kirbi) и Рейнбоу (Rainbow). Поэтому если и сравнивать наши АКО с чем-то ещё, то в голову приходит именно сравнение с Кирби. На других страницах мы объясним всю разницу между этими двуми агрегатами. Заметим здесь только, что АКО практически по всем параметрам не уступает Кирби (а где-то и превосходит этот пылесос), и, кроме того, экономичней по цене покупки.

Итак, АКО – это совершенно новый, гораздо более высокий и "утончённый" уровень качества уборки. В наших чудо - пылесосах нет никаких мешков для сбора пыли! Тщательно продуманная конструкция (над агрегатами работали лучшие инженеры!), безупречная работа, а также качество каждой детали сделали наши чудо - пылесосы простым и относительно недорогим способом создания здоровой атмосферы в доме.
АКО АКВИЛОН изготовлен друзьями БЕЛОГО КОТА - мастерами из Италии. АКВИЛОН выдержан в классической форме с применением технологий, проверенных временем. К выдающимся достоинствам этого аппарата относится тот факт, что АКО АКВИЛОН – самый малогабаритный АКО среди всех устройств подобного типа.
В агрегате КОСМОС наибольший акцент мы сделали на внешний вид и на эргономику. Ультрасовременные, передовые, и даже по-настоящему "космические" технологии АКО КОСОМОC помогут воплощению Ваших самых фантастических идей, связанных с уборкой, а также удовлетворят самым изысканным требованиям.


АКО КосмосНаши чудо - пылесосы, агрегаты комплексной очистки "Аквилон" и "Космос" изготовлены в Италии по заказу и при непосредственном участии компании БЕЛЫЙ КОТ.

пылесос дорогой хороший подарок

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"