Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Почему "Белый кот"?

Белый кот WHITE CAT логотип

Многие, кто впервые приходят за покупками в наш магазин, начинают спрашивать: "А почему именно 'Белый кот'? Мало ли других хороших и серьёзных названий?" Или ещё такое можно услышать: "Кот или кошка - это звучит даже как-то несерьёзно... Вы же серьёзная фирма, почему у вас такое необычное название?" Однако название нашей компании «Белый кот» появилось неспроста...

В далёких 90-х годах, а, вернее - ближе к концу того десятилетия, последней декады уходящего века, задумывалась и начинала формироваться сама концепция нашей фирмы. В первую очередь размышляла о названии Татьяна Воеводина, ставшая в прследствие президентом компании, а тогда - ещё только начинающий предприниматель. Поддерживали её и близкие ей люди и друзья. "Каким будет бренд компании? Каковы главные ценности, которые должно отражать название? Как эти ценность по-простому выразить в понятных для людей словах? Чем мы будем в первую очередь заниматься? И как фокус-деятельность можно наиболее ярко отразить в одной фразе?" - все эти вопросы долгое время были в центре внимания, обдумывались, пересматривались, отбирались варианты, потом из них выделялись лучшие, и так далее - до полной победы, до появления идеи нынешнего бренда!

В любом случае, для Татьяны Викторовны практически с самого начала было ясно, что работать фирма "Белый кот" (а тогда - просто "фирма икс") будет с партнёрами, производящими продукцию для уборки отменного европейского качества, и что целью нашей будет добиваться чистоты без использования вредной химии, часто провоцирующей аллергенные реакции, либо имеющей другие нежелательные последствия для человека. Название компании и магазина должно былобелый кот щётка ассоциироваться с чем-то живым, добрым к человеку, и очень чистым. Перебирались различные варианты, но в конце концов больше всего приглянулись всем именно коты, как символ чистоты и аккуратности. И правда - кто, как не коты и кошки постоянно заняты своей чистотой, вылизывая шкурку, как говорят, "до блеска"? Причём делают они это (если вдруг кто сомневается!) без использования дополнительных средств, типа мыла или шампуней!

А уж что касается "цвета кота", то тут разных мнений и быть не могло! Ведь именно белый цвет всегда отражает предельную чистоту, даже символизирует какую-то возвышенность, опрятность, а также - добро. Это не только одинаково понятно для народов России, но, думаю, для любой страны в мире это воспринимается точно таким же образом.

Вот так все размышления о чистоте сошлись в нашем бренде - "Белый кот". Каждый покупатель нашего магазина, и каждый дистрибьютор "Белого кота" чувствуют отклик этой идеи в своей душе, и, благодаря продукции компании, преобразуют в соответствии с этими чувствами свою жизнь, и жизнь близких людей.

Сейчас, возможно, даже сама Татьяна Владимировна не сможет во всех мелочах и в исторической посделовательности вспомнить, как развивалась нить размышлений при поиске названия фирмы. Но самое главное - то, что в итоге появился звучный и узнаваемый бренд, а главное - не оставляющий людей равнодушными, запоминающийся и несущий определённый и легко объяснимый смысл!

Мы очень надеемся, что вы тоже сможете оценить всю глубину этого бренда, и порадоваться высокому качеству наших товаров!Белый кот WHITE CAT

 

Если же вы никогда не держали дома котов или кошек, может быть, понять связь между котом и уборкой будет непросто. Но уж те, кто когда-либо имел котёнка дома, обязательно со мной согласятся - белый коты - символ чистоты!

Конечно, можно было вплести в название экологическую тематику, можно было думать о том, чтобы включить в бренд слог "ЭКО" слово "Блеск", английское "Clean" ("чисто"), или ещё что-нибудь. Но название должно быть не просто мудрым, но в первую очередь очень звучным, легко запоминающимся для людей из любых сфер общества. Вот тут-то фраза "Белый кот" и проявляется со всей своей эффективностью. Коты и кошки известны и даже близки большинству людей. Поэтому название фирмы звучит как-то "близко" или даже "по-родному".

Надеюсь теперь вы немного понимаете "тайну" нашего имени! :-)

Успехов вам под брендом "Белый кот"!

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"