Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Добро пожаловать в Белый кот!

Ежедневно большинство людей использует дома продукты бытовой химии, многие из которых далеко не экологичны, вредны и опасны для здоровья. Как известно, использование дешёвых синтетических моющих и чистящих средств (стиральных порошков и т.д.) на протяжении многих лет жизни является дополнительным фактором риска для различных заболеваний, например - туберкулёза и астмы. Об аллергии на эти вещества и говорить не стоит - настолько это больная тема. Именно поэтому магазин фирмы "Белый кот" предлагает Вам не аллергенную (либо - гипоаллергенную) и экологичную продукцию, соотетствующую высочайшим европейским стандартам. Так уж сложилось, что наш магазин в первую очередь ассоциируется с продукцией из микрофибры для уборки и чистоты вашего дома. Но микроволокно (микрофибра) - лишь часть нашего ассортимента. В магазине компании "Белый кот" вы сможете найти как товары для кухни (силиконовые формы), кроме этого - товары линии "антимоль", чистящие средства, различные ароматические фигурки, бальзам для изделий из кожи, барьерные коврики, щётки из каучука, и многое-многое другое.

Белый кот

И, всё-таки, во многом "Белый кот" - это компания, занимающаяся реализацией товаров, предназначенных для уборки, и многие товары здесь - это экологичная бытовая химия. Мы строго следим за тем, чтобы вся продукция соответствовала европейским требованиям к качеству и безопасности. В процессе формирования нашего ассортимента, мы непременно отбираем только самые лучшие товары ведущих мировых производителей. Для нас важно, чтобы любой товар, продаваемый под брендом "Белый кот" создавался с использованием высококачественного сырья и передовых экологичных технологий. И если спросить специалиста: "какая же бытовая химия - экологичная?", то он ответит: "та, которая соответствует европейским стандартам экологичности и не аллергенности". В действительности, в этом смысле именно европейские стандарты признаны самыми строгими. А это значит, что с нашими товарами от европейских поставщиков вы никогда не прогадаете!

С товарами, купленными в "Белом коте", Ваш дом отныне станет не просто чистым, но также абсолютно безопасным!

Одним из лучших и самымх популярных товаров, представленных в нашем магазине фирмы Белый кот, является салфетка для мытья окон и для стекла , произведённые компании Smart (Швеция). Эти салфетки произведены из замечательного материала, основой которого является микрорассеченное (иначе - "микрорезанное") микроволокно. Сегодня подобный товар приобретает все большую популярность. Очень многие профессиональные клининговые компании постоянно используют их в работе. Салфетки СМАРТ оценили как  домохозяйки, так и  домработницы, - то есть все те, кто не по наслышке знает, чего стоит навести чистоту в доме. Благодаря тому, что у нас есть эксклюзивное право на продажи товаров Smart в России (и в странах СНГ), БЕЛЫЙ КОТ может Вам предложить удобные и выгодные условия при покупке товаров этой фирмы. Именно такое микроволокно делает возможной экологичную уборку с применением одной воды, без химии.

Однако не одно лишь стремление привнести в каждый дом экологичные (безопасные) товары является движущей силой фирмы "БЕЛЫЙ КОТ". Еще одной гранью деятельности нашей фирмы  является желание обеспечить прибыльной (а также - интересной) работой женщин. К сожалению, в наши дни довольно много женщин не могут найти достойного применения своим способностям. Этот момент становится особенно сложным после того, как они переходят определенный возрастной рубеж. Команда нашей фирмы искренне старается разрешить эту проблему — функционирование "Белого кота" построено на принципах МЛМ (иначе - "сетевого маркетинга"), а значит, работа в нашей фирмой не только может дать Вам достойный заработок, но также поможет  реализовать себя как личность, приобрести интересный и нужный опыт, а также новые знания. Иными словами, "Белый кот" - социально-ориентированный бизнеc-проект.

Главная идея компании — чистота без химии, эффективно и постоянно воплощается нашими сотрудниками в жизнь на протяжении многих лет. Мы совершенно серьёзно заявляем, что чистота вашего дома (или офиса) - это наш идеал, наша цель. Отбирая только лучшие товары, самую новую и интересную продукцию специалисты нашей фирмы делают возможным применение принципиально нового подхода к наведению порядка без использования вредных химических веществ. В результате, благодаря Белому коту, ваш дом становится оплотом не только чистоты, но и безопасности, а уборка перестает быть неприятным и изматывающим занятием, а, наоборот, дарит радость и вдохновение!

Помните - комфорт и чистота дома - это залог вашего здоровья, а, в конечном итоге - и вашего успеха в жизни!

 

 

С "Белым котом" - в экологически чистое будущее!

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"