Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Белый кот - социально ориентированная компания

"Белый кот" - соц.-ориентированная компанияКаковы главные идеи компании? Можно сказать, что стремление каждого работника БЕЛОГО КОТА (от президента до дистрибьютора) привнести в каждый дом экологически безопасную чистоту является "движущей силой" и основной идеей фирмы. Однако этим дело не ограничивается. Есть ещё один очень мощный мотиватор, который воодушевляет нас на нашу работу.

Итак, еще один "двигатель прогресса" в нашей компании — это желание обеспечить ЖЕНЩИН как можно более прибыльной и интересной работой. Всем известно, что сегодня многие представители прекрасного пола не имеют шансов найти достойного применения своим (зачастую - замечательным!) способностям. Этот вопрос становится особенно критическим после того, как женщины переходят определенный возрастной рубеж. Мы всеми силами стремимся решить эту проблему. Поскольку функционирование компании Белый кот построено на принципах МЛМ (или сетевого маркетинга), значит, работа в нашей компании может позволить каждому из Вас не только получить достойный заработок, но и реализовать заложенный в Вас потенциал, приобрести интересный опыт, новые и полезные знания.

Вместе с тем, говоря о женщинах, уж очень не хочется обойти вниманием и мужчин! Среди партнёров-предпринимателей нашей компании "Белый кот" мужчины (хотя их и не большинство), нисколько не отстают от женщин! Конечно, принято считать, что уборка - это "женское дело". Но в компании "Белый кот" товары для уборки не простые - это товары для евроуборки, причём это товары самых высоких и самых экологичных технологий. Рост доходов. Белый кот.Мы считаем, что именно любовь мужчин к технике и технологиям (и, конечно, любовь к своим жёнам!) вдохновляет их на работу с нашей компанией и магазином Белый кот. Да и в целом, чистота дома интересует ведь не только женщин! Это же не вопрос вашего пола, а вопрос вашего характера, привычек, склада.

Дистрибьюторами Белого кота являются также многие лица пенсионного возраста, которым эта работа позволяет получить иногда очень солидную прибавку к пенсии. Не секрет, что в целом пенсионерам очень сложно найти какую-то работу или подработку, а размер пенсии часто очень мал, поэтому многие живут близко к прожиточному минимуму, а то и у черты бедности. Наша компания очень рада предложить дополнительную возможность заработка именно этой категории людей.

 

Фирма "Белый кот" существует с 1998-го года. За прошедшие годы работы компания зарекомендовала себя не только в качестве поставщика экологически чистой продукции для чистоты и уборки, но и как организация, для которой социальные ценности - приоритетное направление. Гарантируя обязательность со стороны организации, а также высочайшее качество своей продукции, "Белый кот" развивается как фирма, которая нацелена на сотрудничество в долгосрочной перспективе. Это относится к партнерами и клиентами фирмы, а также к работникам и дистрибьюторам.

Белый кот не прекращает поиска и развития; стремление к новым уровням успеха стимулирует непрерывный рост компании. "Белый кот" - соц.-ориентированная компанияНаш девиз - "Чистота - без химии" - не может не зажечь интерес в людях, которые любят свою семью и окружающую природу. Так, к концу 2007-го года количество официально зарегистрированных в БЕЛОМ КОТЕ дистрибьюторов превысило 300 тыс., а количество РЦК (Региональных Центров Компетентности) и магазинов компании "Белый кот" на территории России и других стран содружества к концу мая 2007 года превысило 60.

Для чего существуют РЦК? В них специалисты компании организуют обучение для своих дистрибьюторов, также здесь осуществляется учет товаров. В РЦК работают квалифицированные консультанты, которые всегда готовы оказать профессиональную помощь нашим сотрудникам и партнерам.

 

Настоящая корпорация - это, в первую очередь большая, дружная семья! Именно такого подхода к работе придерживается компания Белый кот. Наши дистрибьюторы и другие сотрудники регулярно встречаются на организуемых фирмой мероприятиях или праздниках. Компания нередко устраивает интересные акции не только для новичков, но также и для тех партнёров, которые работают с нами в течение уже довольно долгого времени. Познавательные путешествия по стране и увлекательные поездки за рубеж к поставщикам Белого кота — еще одна привлекательная перспектива, которая становится доступной при сотрудничестве с нами. Наши дистрибьюторы часто бывают гостями таких фирм как SMART Microfiber AB (Швеция), LEKUE (Испания) и многих других. Зарубежные партнёры БЕЛОГО КОТА всегда искренне рады гостям и встречают их очень радушно.

Итак, возможностей достаточно, теперь каждый из Вас может решить, насколько Вам интересна дружба или партнёрство с нашей фирмой. В любом случае, желаем Вам всяческих успехов!

 

С Белым котом - в экологически чистое будущее!

 

Белый кот - социально-ориентированная компаня и компания, ориентированная на экологию

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"