Белый кот - логотип фирмы

'Кот', заголовок сайта.

Фирма Белый кот. Приём заявок.

Чистота - половина здоровья.

Русская пословица

  • 8(495)-778-4266
  • 8(495)-979-3677
--- интернет-магазин официального дистрибьютора Торгового Дома "Белый кот" ---  
Рус./Eng.   Главная страница 'Кота'; информация про 'Кота' Путеводитель по магазину 'Кот' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! Скидки от 15% до 30% и более! Предлагаем удобную доставку на дом от 'Кота' Интересные возможности. Бизнес, партнёрство, предпринимательство, филиалы, подработка Контактная информация: телефоны, адреса, разное
 АРОМА средства и СТИРКА
 БАННАЯ линия
 ДЕТСКАЯ линия
 КОВРИКИ каучуковые
 КОВРИКИ на ПВХ
 Комплексная уборка (АКО)
 КОСМЕТИЧЕСКАЯ линия
 КУХОННЫЕ аксессуары
 НАБОРЫ из микроволокна
 ПОЛОТЕНЦА
 Продукция ЖАР-ПТИЦА
 САЛФЕТКИ
 Силиконовые формы
 ЧИСТЕР
 Чистка, выведение пятен
 ШВАБРЫ и насадки
 ЩЕТКИ
 Щетки для дачи и хозяйства

Задайте свой вопроc

белый кот вконтакте

Мы ответим сразу,

или свяжемся с вами позже

"Жар-птица" - здоровая кухня!

(дочерняя комп. фирмы "Белый кот")

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test


Читайте нас ВКонтакте >>

Белый кот в Твиттере >>

Спасибо за внимание к нашей анкете! Последний вопрос.

Вопрос №2. Если Вам интересны наши товары, то каковы Ваши ожидания от соотношения цены и качества товаров? Выберите один из трёх вариантов ответов, и кликните по соответствующей ссылке.

 

А) Для меня важно высокое качество; за него готов(а) платить дорогую цену (кликните по ссылке>>) Б) Я ищу дешёвые товары (кликните по ссылке>>) В) Я ищу дешёвые и качественные товары (кликните по ссылке>>)

 


Пока Вы раздумываете над ответом, скажем несколько слов...

Мы благодарны Вам за интерес к нашей компании. Искренне верим, что наши возможности удовлетворят Ваши потребности.

 

Для нас важно знать, как мы можем стать лучше, как открыть больше возможностей для покупателей. Работая в России с 1998 года, компания постоянна расширяла ассортимент своих товаров. Тогда, в далёком 1998 году мы начали только с товаров из микроволокна.

 

В первый ассортимент вошли одни лишь микроволокнистые салфетки шведской компании SMART Microfiber AB. Салфетки сразу завоевали любовь российских покупателей, и компания решила постоянно увеличивать ассортимент салфеток, а также других изделий компании SMART из микрофибры.

 

В последствие, тщательно отбирая поставщиков, мы вышли на сотрудничество с фирмами Lekue, Morimon, Notrax, Технотрейд, и многих других. Критерием отбора в 1-ю очередь являлось стремление производителей изготавливать именно экологичные товары, которые "дружат" как с природой, так и со здоровьем человека. Именно это решение, как мы полагаем, придало нашей компании ясное направление развития и сформировало наш бренд, который стал всё более и более узнаваемым.

 

Начав успешно работать в Москве, а затем - по России, мы в последствие, вышли на работу с ближним и дальним зарубежьем - с нашими странами-соседями по СНГ. Во многих из них Белый кот сейчас развивается очень успешно, открыты Региональные Центры Компетентности (РЦК), работают многие дистрибьюторы.

 


 

Ещё раз спасибо за ответы на вопросы!

Рус./Eng.   'Кот' - главная Продукция 'Кота' 'Кот' предлагает выгодную программу скидок! От 15% до 43%! БЕЛЫЙ КОТ предлагает удобную доставку Интересные возможности от 'Кота'. 'КОТ' в Москве - контактная информация
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005—2013 Официальный Дистрибьютор Компании «Белый кот»

Сайт (главный, общероссийский) компании находится по адресу: www.whitecat.ru

Копирование любой информации с сайта, а также фрагментов текста не разрешается. Их использование может повлечь ответственность, предусмотренную законодательством РФ (смотрите ст. 14.10 КОАП РФ, 180 УК РФ). Информация размещенная на данном сайте http://www.white-cat.org принадлежит ИП Колупаев, который является официальным дистрибьютором ООО ТД "Белый кот"